Klopik, Акана и Ориджен лучше, чем Хиллс, при условии, что они подходят твоему хоречку. Попробуй поузнавать по зоомагазинам, возможно, сможешь договориться, чтобы под тебя постоянно держали какой-то небольшой запас - я лично так и поступила, плюс у меня есть заначка из 1 пакета 400 грамм - на самый крайний случай. Либо, если такие варианты не подходят, лучше, имхо, кормить Хиллсом, который всегда есть, только производителя проверь, чтоб не Россия была.
Quote (Spectre)
Не надо наезжать на человека.
Лично я не наезжала, просто хотела понять - человек вроде позиционирует себя, как специалиста (говорит, что опыта у неё много и о кормлении дает советы), а по факту какая-то белиберда получается.
Spectre, да дело не только в городе, В Минск сьездить не сложно. Только и там не все можно найти. За хилсом тоже придется ездить.
Добавлено (26.12.2011, 15:30) --------------------------------------------- Acosta, наши продавцы навероно даже такого корма не знают, хотя можно будет и спросит , вдруг получится.
Klopik, извини, я спутала Дзержинск с подмосковным Дзержинским районом, поэтому не поняла почему проблема с покупкой корма.
Все, убрала сама ссылку.
Quote (Spectre)
она основывается на полученной ей информации.
Да я в этом и не сомневаюсь, просто преподносит это, в некотором роде, как истину в последней инстанции, хотя во многом её слова расходятся с рекомендациями опытных хоревладельцев. Это без наездов или чего-то еще подобного. Может, я просто не так её поняла.
ну с оридженом и аканой понятно, они г7отовятся из одинакового сырья в разном балансе. Но вот всеже из перечисленного тобой Эво, как то не вписываетя что бы его смешивать с тойже аканой. Я просто говорю о том что увеличение набора ингридиентов может дать не гуд результат. Наиболее монотонная сбалансированная пища помоему лучший выход. Раф кстати тоже мотонна (циклична, поступательна). Ання, я конечно понимаю что ты доверяешь своим врачам, но все же считаю что не особо то они в диетологие шарят.
Я не мешала ЕВО с Оридженом. Я его мешала с другим кормом, но теперь я вобще им не кормлю. Ветам я не верю безоговорочно, у меня самой есть опыт и достаточные знания. Но нужно быть справедливой и заметить что их хори имеют продолжительность жизни в среднем 8 лет и очень низкую заболеваемость инсулиномой. Помоему вот именно хорьки и есть самое хорошее подтверждение. Только конечно не все едят сушку.
У меня какое-то впечатление, что у jelly_cat нет четкого представления о кормлении хорьков, какая-то каша получается.
Я кашей не кормлю, если что. У хорьков каша не переваривается :-)
Quote (garden105)
jelly_cat, давно держишь хорьков, сколько их у тебя? Возраст какой?
Я лично не держу хорьков давно, но моя семья держала давно. У меня сейчас 3 хорька (1 год, до года, и 3 года), один из которых мой а двое отказники. Один из них был кстати на проплане - выглядел неплохо, но на Ориджене прям похорошел :-) Еще я курирую несколько других хорьков нашей хорьковой организации членом которой теперь являюсь, в том числе хорьков проблемных. Я на роль эксперта не претендую, но считаю что опыта у меня гораздо больше чем у среднестатистического заводчика. Ну и если хозяин травит животное по незнанию плохим кормом (как хоря так и кота), то я считаю неплохо ему подсказать и объяснить почему это плохо. В кормлении, содержании и лечении котов (в том числе подобрашек и отказников) у меня опыт солидный, будет уже лет под 10. Я не скажу что коты похожи на хорей, но в кормлении не слишком отличаются.
во многом её слова расходятся с рекомендациями опытных хоревладельцев.
Только не с Российскими, ну и некоторые заводчики в России меня поддержут
Добавлено (27.12.2011, 00:09) --------------------------------------------- Хочу извиниться если люди меня неправильно поняли и думают что я наезжаю у меня нет такой цели. Я думаю Вам полезно здесь поругаться да корма обсудить, а то выбор корма всегда являлся сложной задачей В любом случае простите за такое грубое вторжение
Quote (jelly_cat)
ругих хорьков нашей хорьковой организации членом которой теперь являюсь, в том числе хорьков проблемных. Я на роль эксперта не претендую, но считаю что опыта у меня гораздо больше чем у среднестатистического заводчика.
Вот я что то в этом сомневаюсь, еще в марте от тебя на инферрете были совсем другие слова
Есть на то соответствующие доказательства? нет! Сиди и молчи! Достала со своим дебилизмом! А всем советую читать научные труды, а не пшивых хоревладельцев, которые белок от углеводов отличить не в состоянии!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (jelly_cat)
Я думаю Вам полезно здесь поругаться да корма обсудить
А я думаю, что Вам стоит сначала поднабрать информации, опыта и умения. Советовать давать маленькому хорьку, который ходит то едва-едва давать и баранину, и курятину, и говядину да еще и в один день - это вообще беспредел . Сама кормишь черт знает как, и другим такую же чушь советуешь .
Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно ходила в вет. клинику, врач посоветовал поменять корм. Сейчас кормлю royal canin для котят от 1 месяца до 4 месяцев. Предложили перевести на royal canin для взрослых кошек. Скажите, есть ли в этом смысл или можно оставить для котят? (для котят нам ещё разводчики посоветовали. Кормлю три года никаких проблем, кроме запаха, нет)
Maria12, нет смысла, для хорей рекомендованы корма для котят супер премиум класса, и смените ветеринара на рекомендованного
Maria12, разница в кормах в основном в рекламных ходах изготовителя в том числе и анонимные мнения о других изготовителях (сами понимаете какие)... что лучше, а что хуже доказать без объективного анализа нельзя. Если ваш врачь рекомендует корм это не значит что он лучше, может производитель дал ему на лапу, к сожалению так и происходит повсеместно и не только в РФ.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Понятно, спасибо большое
Spectre, Ваше дело сомневаться. В марте я хотела получить мнение людей по поводу моего хоря. Я действительно не была увереа в том, что я делаю. А другие "эксперты" меня уверяли что все что я делаю это отлично. Даже в кормлении котов есть проблемы и предрассудки а с хорями и вовсе полный писец.
Вы с чем не согласны именно? Вы считаете состав ПроПлана хорошим? Я могу конкретно ответить на каждый из Ваших вопрос об ингридиентах ПроПлана.
Quote (Maria12)
Предложили перевести на royal canin для взрослых кошек.