она уснуть не может, бегает по клетке. Когда в вет клинике сидели она ползала по переноске,хотя там стоят можно. На заднюю правую не наступает, и побегает пол минуты, падает на спинку и лежит немножко.
Виски
sonechka159, тогда минимум можно : ограничить движения (маленькая клетка, переноска), корм и вода в таком доступе что бы не пришлось напрягаться
Ветеринарный врач: Демьянович Константин Александрович Контактные тел. с кодами городов: +7(950)1471724 Адрес клиники или врача: Иркутск, ул.Мира, 19 Описание деятельности, режим работы: Диагностика заболеваний, терапия, акушерство, родовспоможение, кастрация, стерилизация, мелкие косметические операции, вакцинация, консультации по уходу и содержанию, помощь в выборе домашнего питомца, зоопсихология. Режим работы - круглосуточно.
Ветеринарная клиника "Доктор А" Адрес клиники: г. Иркутск, ул. Рабочая, д. 2 тел. (3952)74-77-10 и 8-9016407559 Все виды ветеринарных услуг (в т.ч. экзотические животные и птицы). Работаем без выходных с 11.00 до 20.00. Запись по тел. Выез на дом. Ветеринарный врач: Андруканец Олег Викторович
Я не знаю на счет рекомендованности этих врачей хорям, но медлить нельзя
Добавлено (30.08.2011, 18:00) --------------------------------------------- sonechka159, при серьезных новых травмах ни в одной клиннике не нужна предварительная запись
Это на дому адреса? Один дом. Второй адрес- вообще не понятно где, а третий .последний телефон-это кто? на дом?
Виски
sonechka159, там просто два телефона в одну ветеринарку
Добавлено (30.08.2011, 18:10) --------------------------------------------- sonechka159, я понятия не имею, я нашла только клинники которые еще работают, позвоните туда и срочно в какую нибудь из них
В час едем на рентген, еле нашли. А потом к вету со снимками
Добавлено (31.08.2011, 09:43) --------------------------------------------- сделали снимки,видно перелом,съезди ли в Доктар а он сказал кормить кальцием и на 3 недели ограничить постранство
Виски
sonechka159, а как это случилось? значит ни гипс ни операция не требуются?
sonechka159, рентген сделай обязательно. К сожалению обрадовать не могу, но кроме констатации фактов врачи тебе не помогут. А от тебя: ограничить перемещение и любовь большая и сильная. Поколи Травматин, я бы еще Х-ГИА поколол, но у вас его не найти.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!