sonechka159, обычно перед прививкой за 10 дней глистогонят. вы ее глистогонили, хотя мне кажется каким бы ответ не был он будет все равно не верным. если проглистогонили , то нельзя ведь это по сути "яд", а если нет то то же ни чего хорошего. или я не права?
Стиви, у них ревакцинация сейчас, даже если не глистогонили, что уж теперь сделают дегельмитизацию позже. Тут плохо что прививать пошли...Все таки ослабленому животному нельзя
Spectre, мы на прививке были у вета. снова идти? он берет 1000 за раз осмотра
Виски
sonechka159, Ну а что Вы хотели? Ребёнок малюсенький,упал с балкона,болеет,ослаблен иммунитет,вакцина(по сути малая доза микроорганизмов вызывающих болезнь)маленькому ослабленному ребёнку трудно справиться.... Будут траты!и не малые!А если это что серьёзное?то и траты будут посерьёзней 1000!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
sonechka159, ничего себе у нас в Москве дешевле Оо Так, напиши на зоофорум Альшинецкому или свяжись с Мартыновым, может что подскажут. Хотя без осмотра тяжело будет выяснить причину
Spectre, У нас в Екатеринбурге 700руб осмотр. был весной...может сейчас и дороже...не знаю.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Ой как я вам сочувствую,я сталкивалась с такой ситуацией,у меня мой Гуфик с 5 этажа упал(((это было просто жесть,что со мной происходило,еще и в Астрахани это произошло,а там квалифицированный ветеринаров и вет. лечебниц по хорям нет,областная только ..вообщем сделали ренген,у него была трещина в тазу и нам тоже сказали что надо время ,чтобы срослось,обкололи его всего !!Ну он так и не встал на заднии лапки,а волочил их за собой Прости за столь не радужный пример,просто не упусти момент!!!