ренген мы сделали. на одном фото нормально все. На втором перелом. Так нам сказали в равматологии. А потом мы поехали к специалистам в вет клинику(дорогая я скажу вам). Там врач осмотрел снимки потом ее и сказал что пропейте месяц кальций и все!!! А и ограничить свободу. Нт каких качелей,гамаков и беганий. Мы посадили ее в клетку, но она большая, пришлосьс первого этажа на второй убрать лесенку чтоб выше первого не лезла. Сидит на первом и ЖАЛКО!!!!! Извините за кап...Я не знаю как ей помочь. Сейчас спитс 4 часов. Я боюсь ее брать что ухудшу самочувствие и жалко, хочу прижать и не отпускать
Виски
sonechka159, Вы уж на будущее балкон то закрывайте или в балконе есть дыры? просто сейчас увидела что хоре и 2 месяцев нет, а она с балкона сеганула? и уж коль ребенок в доме, не давайте ребенку играть с хорей, дайте крохе восстановиться
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
ребенок на 2 неделе у родителей, балкон закрываем
Виски
sonechka159, а как давно хоря у Вас живет?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Ограничить в движении - это посадить в переноску. Минимум движений, чтобы перелом сростался
какая у Вас лапка сломана?
Quote (sonechka159)
На заднюю правую не наступает, и побегает пол минуты, падает на спинку и лежит немножко.
Добавлено (31.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- Blacki85, вот так вот Хорек молодой, срастись должно, но хромать будет
она сидит в клетке на первом этаже. Она родилась 25 июня. Не хотим чтоб хромал. Любые оперции сделаем. Себя в деньгах ограничим но сделаем все чтоб она жила как нормьльных хорек
Добавлено (31.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- живет она у нас с 14 авсгуста
Виски
Spectre, жалко просто малявку, в 2 месяца и такое с ней надо может больше на руках держать (хотя это очень тяжело, удержать непоседу) и играть (дабы скучно не было) с ней так, что бы она непосредственно на спине лежала, мой так играется со мной
sonechka159, молодцы)) надеюсь все у вас наладиться. Blacki85, конечно жалко, благо быстро нашли и по врачам сразу
Вам нужно максимально ограничить хорька в движении. И первый этаж клетки - это слишком много. Нужна или переноска или террариум для грызунов
Vinni_the_Pooh, не покатит, хорька придеться часто теребить что бы провести уборку. Так то у него будет пространство сделать свои дела и отойти в другой угол спать sonechka159, лоток не используете, постелите пеленки, края можно прижать клеткой, либо пусть просто ходит в угол
Spectre, да ну? У вас был опыт выхаживания хорька с переломом? У меня был. И зверь был не один. И каждый из них отсидел положенные три-четыре недели в пластмассовом террариуме. В один угол гадили, в другом спали.
Мы вчера сделали прививку, Показались ветеринару. Все нормально. Выздоравливает. А вот сегодня с утра сипеть начала. То ли простыла, то ли что то в горле застряло.
Виски
sonechka159, а зачем вы переломаному ребенку прививку делали? ей сейчас покой нужен, а не дополнительное недомагание
НАМ по времени подошла вторая! Да и вет врач заодно осмотрел ее. И ничего против не сказал.
Виски
sonechka159, прививки делаются здоровым животным, она и так сейчас слабенькая да еще и удар прививкой по имунитету... так что совсем не удивительно что ей плохо стало