Советую брать переноску с собой, а не нести хорька на руках, будет возможность самим отдохнуть. alena_keksik, возьмите если если хорек без этого не может и вам не лень тащить. Возьмите на чем можно сидеть (покрывало, сидюшку...). Не возбраняется принос домашних вкусностей, но предупреждаю, что на входе жесткий контроль! все перепробую
В связи с тем, что только на этой неделе смог заняться массовой рассылкой приглашений (прошу прощения кому пришло не по адресу), разрешаю для получения дополнительных 2 баллов оплатить участие электронными деньгами вплоть до 20.00 пятницы.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а без переноски я даже не представляю как ехать на другой конец Москвы, а вот насчет покрывала спасибо
жно просто приехать с хорями,но ни в чем не участвовать и просто поболеть за других?))или и за такое удовольствие надо платить?)
За смотрины плата не берется, только будет вам потом завидно и захотите тоже поучаствовать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
alena_keksik, мне в прошлый раз переноска не помогла, мое шило неугомонить было, а теперь их еще и две Мань), мне не жалко за двоих заплатить,заню что повеселимся
Spectre, переноска как минимум чтобы довести до места и обратно, тк спокойно на руках мы сидеть не умеем . а на месте он будет не нужна, в этом я почти уверенна
Что-то прогноз погоды пока не радует. Лайм, не забудьте тент, чтобы не сорвался праздник. Будем надеяться, что Жулебино зона аномальная и в наши праздники пока всегда была без дождливая, нас снова не подведет.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Не забудем. Погода не главное. Одеваемся теплее и все на праздник!
Прикупил гибкую трубу метров 4-5, так что добавляем еще один конкурс на самого быстрого хорька под названием "Туннель". Владельцы толстых хориных поп могут не волноваться, труба широкая любая попа пролезет, проверено на Степе-толстой попе. . Так как конкурс для нас новый, количество баллов определим на месте. Пока по общей схеме 1место - 3балла, 2 - 2, 3 - 1. Возможно сделаем разделение победителей на самцов и самок. Труба дорогая! К участию допущу хорей только с маникюром, педикюром и заранее облегчившихся
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!