Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Blacki85, а кто мешает вам собираться. Эх были старые времена, да помнит их я и Андрэ, хореманы каждый выходной в Жулебино собирались, трескучий мороз минус 20 не был помехой с теплым хорьком за пазухой. Главное взять на себя кому-то брозды организаторства.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ну на счет Жулебино не знаю, а вот в Царицыно(Бирюлевский дендропарк) на шашлычок в начале зимы пригласить могу
Фотки от Татьяны: [murl=files.mail.ru/H60LNV]скачать архив[/murl] . Архивы немного попорчены, но если разархивировать каждый отдельный то большое количество фоток в порядке. Размещайте каждый в свой альбом и в общий "День хорька 2011", туда же можно добавить фотки и из Казахстана и других городов
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, короче я самое удачное с нашего фотика выливаю в свой альбом
Помогите кто нибудь с историей возникновения "Дня Хорька", в России он с 2006 года, а вот где, как и когда возник этот праздник? Как он стал международным, инфы нигде нет, я уже пробовала гуглить.... бесполезно. Кто знает поделитесь инфой....
Verent, а я думаю и не найдете инфу. Знаю, что в Москве День хорька начал праздновать первый клуб "Альф", может он его и придумал?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, именно так и есть, я уже все узнала у Криницкой и празднуют его с 2003 года, а с прошлого года День Хорька стал Международным, в этом году к российским хоревладельцам, присиединились не только Европа, но так же США, Канада и Австралия
Всем победителям раздал медальки в профиль и на страничку хорька. Список смотрите в верхнем сообщении!
Спасибо, получать награды очень приятно. Но участвовать было ещё приятнее.
Оооочень приятно было учавствовать...мы готовы ещё....тока позовите!В следующий раз мы основательней подготовимся....Кстати "щипящие" девушки Вам фото куда??
Добавлено (16.09.2011, 19:53) --------------------------------------------- Спасибо за награды!
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
нам очень понравился день хорька.... скачиваю фотки...очень хочется посмотреть чем все закончилось. очень жалко что пришлось уйти до финала.
надеюсь,фото понравятся не знаю почему возникла проблема с архивами не знаю куда перезалить даже просто все фотки весят полтора гига.примерно так,ибо они в оригинальном размере и не уменьшенные
ой..смотрели с мужей фотки)))))) очень понравились))))))))) спасибо автору и хорям)))
Были на празднике. Все понравилось. Спасибо большое за организацию такого праздника. Жаль что пришлось раньше уехать. Первый раз видели столько хорей в одном месте. По фоткам получается многое пропустили. Кусаем локти...