Spectre, да, можно, при условии оплаты за двух хорей. Опыт уже есть, Майкл с тремя был . Все конкурсы где участвует только человек - исполняется хозяином в единственном количестве (рисунок, оригами).
Quote (alena_keksik)
в 11:00 или в 14:00?
где ты 14.00 нашла?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, деньги не проблема, лишь бы мне рук на них хватило
Доброго время суток, я бы тоже прибыл на встречу (но у меня пока нет хорька, но очень хочу пообщаться и почерпнуть инфу)... Уважаемые, если Вы непротив, то я буду... Только не узрелгде и во сколько?!
Добавлено (04.09.2011, 20:00) --------------------------------------------- а ну да в парке (прочитал по ссылке)
Добавлено (04.09.2011, 22:06) --------------------------------------------- Не пойму, а как Вам в личку написать??? Нет у Вас в профиле кнопки "ЛС" ?? Как быть?
gamaza, тебе меня не достаточно?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да не вполне, хочу хорька, но очень переживаю за "запашёк", у друга жил когдато, он новую стиранную одежду одевает из шкафа, а от него пахнет!!!!!! Этот запах удаляется или с ним нужно смериться?! Прошу прощения за флуд не по теме начальника
Ну зачем Вы так?! Я Человек высокой МОРАЛИ,КУЛЬТУРЫ И БЫТА
Добавлено (04.09.2011, 22:29) --------------------------------------------- Вопрос, а чёт я списка не вижу, кто на встречу явится или тут не такие правила?!
А зачем нам список? Кстати, мы тут общаемся на "Ты".
Ну что бы понимать, кто будет... Лана постараюсь быть, очень интересно пообщаться с хорьками и их хозейвами!!!
Quote (gamaza)
чёт я списка не вижу
а чтоб конкурентов заранее не устраняли Народу достаточно будет, разных возрастов от нуля до моих преклонных лет. gamaza, к молодой девушке Лайм коньки можешь не подбивать, она не одна придет, а с кузнецом
Quote (Andre)
а чтоб конкурентов заранее не устраняли
Окей, заранее не буду, просто на гульки винтовку прихвачу
Где встретимся то? Я Сусанин конечно, но вроде помню местность , так что могу кого нибудь от выхино прихватить и там уже на маршрутке доедим