SkillSk8, а кто вам мешает его в Курске организовать? Соберитесь и отметьте!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, то же верно спс за подсказку))))
Смайлик
Спасибо за приглашение...но я работаю...замена моя в отпуске((((...С удовольствием бы пришли с Марысей
KissMiss, отпросись, подобные мероприятия не каждый день проходят
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня на работе целый скандал получился из-за 10ого числа. Но я настояла на своём. Не могу! И всё! Буду работать 11ого, а потом через сутки. Сереге сняли смену . Везучий.
Quote (Лайм)
У меня на работе целый скандал получился из-за 10ого числа.
чувствую себя виноватым
Andre, а где бассейн, за ним есть вход в парк?
Добавлено (06.09.2011, 10:40) --------------------------------------------- поедем на машине, знаем где бассейн а вот вход я там не разглядела
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Andre, Андрюш, не переживай. Я вообще на работе скандальный человек. Так что мне не привыкать.
Verent, вообще последние выходные августа... это первая дата которая бала опубликована в интернете клубом АЛьФ, но было выяснено, что это достаточно неудобно для многих и было решено перенести праздник на начало сентября. 3-и это уже придумка отдельного взятого сайта или клуба. Verent, у тебя вера больше другим, а не нам? Зайди где это написано и спроси "А почему 3-и, ведь день хорька 2-ые выходные?". Раньше мы 1-ые выходные справляли, удобно совмещать день города и день хорька, хорошую погоду мерия обеспечивает. Никто не мешает отмечать хоть весь сентябрь, да и плюс в разбросе, что хоревладельцы могут посетить все праздники, организованные разными клубами
Andre, дело не в доверии, что я доверяю или не доверяю другим больше чем ХХ , я-то в Воронеже, мы смотрели день когда будет День хорька, в ХХ 10-ого, в АЛьФ 17-ого, в Сибирском хорьке 18-ого, вот и решила уточнить, как же будет правильно 10, 17, или 18, в общем везде полный разноброс Мы на этот год в Воронеже уже определились с датой, просто хочется знать на будущее и не задавать потом больше вопросов "подскажите несведущим, когда день хорька"
Verent, уже радует, что разброс не такой большой . Когда вам всем будет удобно, тогда и проводите, это не официально зарегистрированный праздник, это инициатива хоревладельцев. Главное не день, а настроение