нервов не осталось ни ест и не пье моя хоря на руках ношу лапки масажирую....неспадает отек в 3 дала и в 6 и теперь в 12 антигистаминный припорат но пока ноль... .и не ест сразу как отек пошел-все не ест и сам пить перестал пою через шприц
Добавлено (14.07.2011, 00:32) --------------------------------------------- я бы все отдала лижбы он поправился,все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.07.2011, 00:40) --------------------------------------------- боюсь что усну а он если что нескажет......на бога надеюсь и сын придет в 3 поменяет меня до 6-даст бог пронесет и все наладиться
ona-09, держитесь!!! Переживаю вместе с вами, только вот помочь не могу(((
Добавлено (14.07.2011, 01:40) --------------------------------------------- ona-09, как Тиша?
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
ona-09, на форуме,где Вы были есть показатели анализов(норма).Можете их распечатать,или переписать и взять с собой.Предложите врачу их сравнить с их результатами.Попросите дать вам копию анализов,раз уж не отдают оригинал или переслать на эл.почту вашу.Ну в конце-концов скажите,что хотите проконсультироваться с московскими специалистами,а им нужны результаты
доброе утро.мы всю ночь пили со шприца,ставила компресы на лапы и пили антигистаминный припорат и к утру немного меньше но атеки есть.у тиши настроение вроде хорошее-пошел играть по комнате и опять напал на шприцы после лекарств попил сам-я так понимаю это приступ был как и говорили в больнице при выписке. но буду звонить к врачу чуть позже поговорим.
Добавлено (14.07.2011, 09:12) --------------------------------------------- сецчас он кушать пошел-как меня радуют такие моменты
ona-09, Рада,что стало легче.Может Вам взять у врача комплект лекарств,чтобы в случае очередного приступа,Вы могли сами сделать уколы?Пусть врач покажет,как делать и какую дозу.И просите копию анализов.Купите * HYDRAN*(от обезвоживания),он свободно продаётся в аптеке.
я тоже так думала но врачи НЕРАЗРЕШАЮТ САМИМ КОЛОТЬ.....И В АПТЕКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НУЖЕН РЕЦЕПТ.-ПРОВЕРЯЛА!!!!я написала письмо огромное доктору высоких по электронке отправила-буду ждать а в 10 буду звонить врачам тут.
Добавлено (14.07.2011, 09:57) --------------------------------------------- сейчас он пил сам...спит и опять отекает думаю что после лекарств....спрашу...
Добавлено (14.07.2011, 10:08) --------------------------------------------- звонила врачу в больницу попробуем поменять преднизалон на другой стероид..
Добавлено (14.07.2011, 10:09) --------------------------------------------- похоже аллергия на преднизалон или он не помогает....
плохо пока....менять преднизалон врач рекомендует на другой стероид-одни мучения
ona-09, Я не поняла,он отекает,когда спит,а когда двигается,отёк спадает?Или отёчность сразу после приёма лекарства.И как часто он писает,как раньше или реже?Есть ли обезвоживание?
Бедный малыш... здесь не обезвоживание похоже, а задержка жидкости в тканях, ее как то надо сгонять. ona-09, Так наверное проверяется мужество... поправляйтесь !
Хорьки, колонки, норки, соболи
угу, при обезвоживание вода не концентрируется в одном месте. Воды много не стоит давать, проконсультируйтесь с врачем, может стоит дать что нибудь мочегонное, это снимет отечность
Добавлено (14.07.2011, 16:46) --------------------------------------------- Так же при отеке нужен отток крови от места отека, так что следует уложить зверюгу и место отека положить на возвышение. Если сопротивляется то вам придеться его удерживать, пока отек не начнет спадать
я тут....значит так-целый день я провела в вет клинике у нас тут...первое-аллергия или не переносимость стероидов...дали более сильный антигистамин в уколе-сидели ждали чтоб спал отек-спал.от сюда вывод-стероиды нельзя давать-а без стироедов тоже нельзя. давать всегда антигистаминный припорат плохо-он очень сильно бьет по сердцу и почкам. получил тишечка укол воды с витаминами в холку и поехали домой нечем помочь не могут.уже решили попробывать сироп преднизалона поменять на таблетки преднизалона с тем чтоб исключить алергию на сам сироп в катором развели преднизалон-вообщем в чистом виде дать-вечером попробую...если опять опухать начнет антигистаминный припорат дам-но долго так хорек не выдержит муж сказал что согласен с врачами-нельзя его так мучать смысла нет вообщем я думаю...думаю. сейчас он спит,не спокойный....полупонос.а поноса недолжно быть если преднизалон действует...
боюсь писать то что на языке у меня..... но скажу, т.к. сама в этой ситуации была.... иногда как бы не было ТЯЖЕЛО лудше отпустить чем мучить животное. мне иногда папа говорит вы над животным полтора месяца издевались совим лечением довели его да такого ужасного состояния что смотреть на него нельзя было без слез......... но ведь ни кто незнал что хорик не выкарапкается, старались до последнего руки не опускать. в такой ситуации главное вовремя остановится. задайте себе вопрос:"Тиша счастлив? сейчас ему в радость такая жизнь?" если ответ да то нужно бороться !!!!! а если нет нужно пожалеть его
Стиви-я тоже все время об этом думаю,гоню эти мысли и к ним возвращяюсь....я знаю-его не вылечить никогда. и знаю что пора растоваться думаю у меня трусость какая то сидит-муж уже не выдерживает-думаю он твезет его в клинику.. но ......................НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ
Добавлено (14.07.2011, 19:04) --------------------------------------------- Я КАК ПОДУМАЮ ЧТО ВСЕ-ЕГО НЕТ-НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено (14.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- а как попращяться...-не понимаю как это можно все пережить.
ona-09, согласна со Spectre. Не опускайте пока руки!
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Spectre, и я не думаю что все потеряно!!!
Добавлено (14.07.2011, 19:45) --------------------------------------------- ona-09, как себя ведет хорик?