ponka_ki,Вот это правильно! Ты должна понимать на что идешь! Обратного пути не будет! Мы не приветствуем, когда сначала возьмут хорю, а потом караул кричат! Еще хуже выбрасывают!
Добавлено (26.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- ponka_ki, Твоя землячка ник Клопик, тоже сначала долго ждала животину и училась тут всем тонкостям сервисного обслуживания хорьков! Когда техосмотры проходить, как ремонтировать, чем заправлять проголодавшееся брюхо!
воя землячка ник Клопик, тоже сначала долго ждала животину и училась тут всем тонкостям сервисного обслуживания хорьков! Когда техосмотры проходить, как ремонтировать, чем заправлять проголодавшееся брюхо!
да, читала как она тут обучалась, скоро и я тут выставлю список чего купила, а чего может не хватать
я недавно волоски рвала на голове, переживая из-за того, что клетка не затемнялась все 4 года жизни хорька... советую на постоянку придумать покрывало, которое прикрывало бы верх и хотя бы частично 3 из 4-х сторон клетки (если она и без этого не стоит в затемненном месте, типа коридора). просто проанализируй, сколько света видит ночное норное животное в природе и будет понятно, что для него комфортно...
в остальном - проштудируй этот форум, засучи рукава и потрать силы на животное - отдача будет в сотни раз выше, т.к. хорек - это живое существо, которому ты будешь рад ВСЕГДА, все ему простишь
не прочитала всю ветку, поэтому, возможно, повторю чьи-то вопросы...
определились с приблизительными сроками кастрации? (вопрос не требует ответа, вопрос требует его рассмотрения) прочитайте темы не только про содержание хорька, но и про его возможные болячки, чтобы быть готовому в будущем (не хочу повторения моей истории, которая, впрочем, не самая плохая, хоть и с самым плохим диагнозом....)