Husky, нет, у нас клетка в противоположном углу стоит от батареи. Отопительных приборов никаких нет, даже компы все вынесены в кабинет. Я сама жару категорически не переношу, поэтому дома есть только охладительные приборы , у нас с хорьком одинаковые комфортные температурные режимы - очень удобно регулировать
Добрый день! Принимайте пополнение в Ваш дружный коллектив. Нашего хоречка зовут Степа, ему 2,5 мес. с нами он совсем недолго, всего месяц. Пока мы не гуляем т.к. не привиты но с нетерпением готовимся к этой не маловажной процедуре, и после карантино конечно пойдем на прогулку.
Да вот только разберусь как! Столько информации просто чудо, уже месяц читаю и оторватся невозможно!!!
Степан
сразу прошу прощения если вопросы уже такие задавались или пишу не в тему, но уже просто бошка голова кругом идет от всей информации, только темы про сухой корм выбила из колеи. и так. хорька пока нет, но будем брать в мае, и по этому готовлюсь активно. сразу решено кормить сушкой, т.к. ни времени и реально хороших продуктов для ФК нет у нас. выбираю коhv между Bosch Totally Ferret (толковых отзывов не нашла по нему так что даже и не знаю), дальше Acana (так и не поняла поменялся у нее состав или нет, в худшую или лучшую сторону), дальше Orijen (как я поняла он более коллорийный, что лучше для мелких хорьков у которых идет активный рост). нужно ли хорьку что-то кроме сухого корма давать, витамины например, хорек еще маленький будет, может кальций нужен будет или рыбий жир? можно ли давать как лакомство куриные шеии или еще что-то такое (из субпродуктов) и надо ли вообще? паста для вывода шерсти Tomlyn Ferret Laxatone можно ли ее че-то заменить, нет у нас ее в продаже и не знаю где даже можно заказать. что нужно будет сделать в ветеринарке как только приобретем хорька, прививки и анализы может какие? извиняюсь еще раз за столько вопросов. может еще что упустила существенное .... п.с. про клетку знаем, точнее ее необходимость
Приветствую. У меня вопрос, с какого возраста можно купать хорька, сегодня купили, 1.5 месяца ему, жил за стеклом...пахнет не очень хорошо. И как лучше ему жить в клетке или же свободно передвигаться?
лично мое мнение что хорек может свободно передвигаться пока вы дома и он под присмотром , а пока вас нет в клетке, и ночью в клетке.
Добавлено (24.04.2012, 21:23) --------------------------------------------- а насчет мыть мы мыли где-то через месяц после покупки, чтоб привык ко всему.
гриша куда пропли мои вещи, а это я завела хорька.
я извиняюсь за глупый вопрос, но как человеку отправить личное сообщение, ну ни как не могу найти
хоря еще нет, жду когда подрастет .... Klopik, вопрос к тебе, мы с одной большой деревни в которой мало чего можно найти для хорька, так вот ты писала про какую-то пасту
Quote (Klopik)
Если найду пасту gimpet по буду давать ее, если нет то Hartz.
что за она и где ты ее у нас откапала? ну может еще на предыдущий мой вопросик ответите. если не сложно
сразу прошу прощения если вопросы уже такие задавались или пишу не в тему, но уже просто бошка голова кругом идет от всей информации, только темы про сухой корм выбила из колеи. и так. хорька пока нет, но будем брать в мае, и по этому готовлюсь активно. сразу решено кормить сушкой, т.к. ни времени и реально хороших продуктов для ФК нет у нас. выбираю коhv между Bosch Totally Ferret (толковых отзывов не нашла по нему так что даже и не знаю), дальше Acana (так и не поняла поменялся у нее состав или нет, в худшую или лучшую сторону), дальше Orijen (как я поняла он более коллорийный, что лучше для мелких хорьков у которых идет активный рост). нужно ли хорьку что-то кроме сухого корма давать, витамины например, хорек еще маленький будет, может кальций нужен будет или рыбий жир? можно ли давать как лакомство куриные шеии или еще что-то такое (из субпродуктов) и надо ли вообще? паста для вывода шерсти Tomlyn Ferret Laxatone можно ли ее че-то заменить, нет у нас ее в продаже и не знаю где даже можно заказать. что нужно будет сделать в ветеринарке как только приобретем хорька, прививки и анализы может какие? извиняюсь еще раз за столько вопросов. может еще что упустила существенное .... п.с. про клетку знаем, точнее ее необходимость
выбираю коhv между Bosch Totally Ferret (толковых отзывов не нашла по нему так что даже и не знаю), дальше Acana (так и не поняла поменялся у нее состав или нет, в худшую или лучшую сторону), дальше Orijen (как я поняла он более коллорийный, что лучше для мелких хорьков у которых идет активный рост).
А почему именно они? Ведь есть много других нормальных кормов, которые намного проще найти.
Quote (ponka_ki)
нужно ли хорьку что-то кроме сухого корма давать, витамины например, хорек еще маленький будет, может кальций нужен будет или рыбий жир
Вот это точно не скажу, но вроде где-то читала что маленькому по 1-2 капле рыбьего жира в неделю.
Quote (ponka_ki)
что нужно будет сделать в ветеринарке как только приобретем хорька, прививки и анализы может какие?
Прививки с 2-3 месяцев. Мне кажется просто сделать осмотр, а если вету что-то не понравится сдать анализы
ponka_ki, каждый отдельный вопрос - задавать по теме) Т.е. если о кормах то - [murl=horeman.ru/forum/27-9273-1]сюда[/murl] Если прививки - то [murl=horeman.ru/forum/27-8280-1]сюда[/murl] О кастрации - [murl=horeman.ru/forum/27-250-1]Тут[/murl] О витаминах - [murl=horeman.ru/forum/27-649-1]тут[/murl]
Старайся задавать вопросы в уже существующих темах) пользуйся поисковиком по словам - он внизу под форумами)) Так ты сможешь почитать темы + на вопрос могут ответить больше людей))) потому что сразу видно в какой области человеку нужен совет))