Вот прошла неделя как хорек живет у меня. За последнии два дня у нас потеплело, на улице днем +24, отопление сегодня отключили но дома жарковато слегка, заметил что хорек всегда почти спит, старается залесть где похолодней, и стал какой то вялый немного, если раньше когда на улице было холодно он шурудил по дому, бегал чего то вынюхивал, то сейчас выпустишь с клетки он вольяжно так передвигаеться, редко бегает, пройдется ляжет, полежит еще пройдеться. Походит и залезет куданибудь спать. Это нормально или он приболел может?
Husky, попробую, приехал щас на обед домой специально, спит как убитый.... нос у него кстати сырой, холодный, но это когда он активен.. когда спит теплый и сухой
может скучно вашему хорьку?Я за своей замечала,она:проснулась,пошла территорию проверила,если ничего нового и мы с ней не играем,идет и спать ложится......
Чуча,Шуня
Надюша, ничего себе)))а мои будут просить с ними поиграть))особенно Белка эта дама просто так не отстанет простите за флуд
Да вроде все хорошо, наверное от жары он был такой вялый.... шас играем, веселимся все как положенно!
Добавлено (06.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- Вот еще хотел спросить, новая фишка в поведение, Локи стал бегать и угукать и как прихожу с работы крутиться у ног, скребсти их кусать и угукать, сперва думал на улицу просится выходили гуляли домой назад приходим та же песня. Что это у него за жест такой? Сидеть за компом не возможно царапает и угукает!
Локи стал бегать и угукать и как прихожу с работы крутиться у ног
нам Рокки тоже достался уже взрослый (при чем мы у него не то третьи не то четвертые хозяева) и подобного поведения мы ждали почти год. Это же он тебе радуется!!! значит признал Поздравляю!
А сейчас у нас все по новому, приходишь он так же все к ногам, берешь на руки, лижет а потом кусается!!! Ночью спать не дает залазиет лижет и кусается!!!
Добавлено (03.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- у меня малыш тоже в игре покусывает, когда был не кастрированный, мог и сильно прикусить. А после кастрации стал очень ласковым
Мишаня • Фунтик
а кастрировать можно в любое время? какой после уход должен быть? а то я так могу до отъезда сделать это, или лучше когда вернусь и кастрировать его?