Макасяка, прошу прошение, неправильно выразилась... консервы давать будем... корм не раньше чем через месяц планирую... голова кругом.. нервы совсем расшатала за последние дни... мысли путаются...
lamina4ai, сначала разведенные консервы (консистенции суп), а потом уже в том виде, в кот.они продаются. кстати, когда будешь давать разведенные консервы (если будешь) она будет меньше пить, у нас вообще чуток пила, т.к. вода в консервах (это чтоб не пугалась, что не пьет )
lamina4ai, странно, что консервов нет, ты говорила, что это лечебные консервы для кошек и собак? обычно они везде есть, в ограниченном кол-ве конечно, но есть... наша за 2 дня съедала 1,5 банки, т.е. 2 банки в среднем, где-то на 4 дня было (это когда разводить перестали) разведенных банки на дольше хватает.... наша зараза от не разведенных потом нос воротила (какое-то время), типа ей лень было с шариковой поилкой мучиться - слизывать....
Добавлено (03.05.2011, 13:13) --------------------------------------------- открытую банку хранила в холодильнике, перед тем как давать ставила банку в горячую воду - греется очень быстро а когда разводила, просто ложку холодных консервов на ложку горячей воды. получается теплый суп
lamina4ai, это я так распинаюсь , потому что тогда неспавши несколько суток вообще плохо соображала, что и как делать надо. когда она норм есть начала набухала ей консервов и ушла на работу, вечером пришлось выкинуть почти полную миску еды, т.к. они заветрились и она их вообще не ела.
Quote (lamina4ai)
можно ли давать энергетическую для кошек?
где-то на этом форуме читала, что не стоит, и вообще не рискуй, она у тебя после операции. с пастой вообще проблемы я сама нигде найти не могу если пасту не найдешь, попробуй дать консервы очень-очень жидко разведенные, практически воду (чайную ложку)
по поводу консервов - очень часто лечебные консервы продаются прямо при ветклинике, ищи там
пузо серебрянное - это Алюминиум спрей, антисептик заживляющий. я своим девчонкам купила и обрабатывала пузы, швы реально быстрее заживают с ним - дней за 5-6. я каждый день обрабатывала ибо разлизывали швы, НО как ты его не слизывай он забивается в поры и все равно действует. продается в ветаптеках, я на базе веттоваров брала.
по поводу будет ли больше ручная - по Куне не заметила изменений, но она и так очень ручная девочка была и осталась такой (с утра первым делом на руки мне забирается, вылизаться, потереться, доспать. да и перед сном на руки залезает обязательно). а вот Кирюха была очень независимой, на руках не любила сидеть выдиралась, а после кастрации часто бывает сама на руки просится. она все такая же независимая гулена, но и полежать на руках может, изредка и засыпает. похоже они все-таки начинают больше доверять, когда о них заботишься в такой ситуации и как с дитяткой на ручках носишься. сами начинают искать заботы, ласки, поддержки.
ХОХРЮША, пьем по пол чайной ложечки воды раз в два часа... и просим еще=) но больше не даю... большую часть спит... или кушать просит.... снова начала ходить дела делать в лоток... а еще в глазах появился интерес ко всему...=)
Да не за что,просто помню свое состояние,когда Тима болел
Тимка(21.07.2010)
у меня один последний маленький вопрос....=) моя хоря не пьет... она получает разбавленные водой консервы и я понимаю, что этого достаточно... но... но она пьет свою мочу... специально ходит писать не в лоток и все время это пьет.. как к этому относится??? это нормально????
ты давно кормишь разбавленными консервами? и как сильно ты их разводишь водой? мочу в любом случае она не должна пить. уколы или таблетки еще какие-либо даешь?
Макасяка, нам в пятницу отменили все лекарства... по чуть давали консервы 2 к 1... больше воды... по столовой ложке каждые 2,5 часа... сейчас уже кормим много.. и опять же развожу 2 к 1... то есть и пьет она много и кушает отлично... но все равно как пописает сразу слизывает это... это началось сразу как отошла от наркоза и начала по клетке носится.... пить ей два дня не давали... может от этого... врач сказал что ничего страшного, мол когда воду поставите перестанет... ан нет... воду игнорирует по полной.... а еще мы начали пахнуть... раньше что бы понять что в доме живет хорек надо было подойти к клетке и обнюхать именно зверя, сейчас достаточно зайти в комнату.... это изменится потом когда мы снова будем кушать сухой корм или теперь так и останется?=)
Нашему мальчику сделали резекцию желудка! Он ужасно страдал от закупорки шерстью. Швы еще не сняты,но уже очень активный. Напишите,пожалуйста, есть ли какая профилактика подобных ситуаций? Может существуют спецпрепараты? Очень боимся!!! А как восстановить ЖКТ хоречка? Помогите советом!
marusya7, существует такая паста для растворения комков шерсти в желудке.