К моим мальчишкам привозили и привозят много девочек, я сбился со счета на третьем десятке. Уже привозят повторно со следующими течками. Тем с такими разговорами не было.
Ну незнаю,мы ее можно сказать спасли,ее держала женщина вместе с тойками и они ее забивали еду отбирали,я когда ее забрала она была дикая кусалась на руках не сидела,за еду можно сказать рычала.Потом стала ангелом и сама на руки просилась,а после вязки опять такое не пойму что с ней
nirvanaaa, Пункт 1.8 Правил портала "Профессиональная консультация по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев предоставляются только членам нашего клуба (хореманам) персонально и только клубными специалистами. Свободное обсуждение данных вопросов может привести к плачевным результатам и запрещено."
Quote (nirvanaaa)
Вроде бы вопрос поставлен по другому!!!А не что надо было мне делать,а что нет!!!!!!
а никто и не спорит. Мое мнение выше! А так, хоть лапки хорьку отрывай, мне по боку
На сайте узурпатора более не сижу :D
Для меня твое мнение побоку)))Если ты незнаешь что умного написать не надо лезть со своими упреками)))надеюсь на этом мы договорились)
нет конечно, не знаю Знаю только достоверную инфу, которую ТЕБЕ писать не буду и другим не советую, т.к. это нарушение правил! Да и чтоб таких как ТЫ стало поменьше
На сайте узурпатора более не сижу :D
nirvanaaa, только зарегилась и хамишь уже! нехорошо.
а никто и не упрекает, ответ Nunya, Вам дала:Пункт 1.8 Правил портала "Профессиональная консультация по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев предоставляются только членам нашего клуба (хореманам) персонально и только клубными специалистами. Свободное обсуждение данных вопросов может привести к плачевным результатам и запрещено."
Люди, вы чего??? тут вопрос не в выращивании и разведении, а в поведении самки... Это же может быть и не связано непосредственно с вязкой, может ее напугал другой хорь... я не специалист, я сказать не могу ничего...
Уже который раз вижу такую агрессию к новичкам и не пойму почему тут так у вас заведено. Даже если человек в чем то не прав, не обязательно сразу же его закидывать камнями. И вообще я считаю, что вопрос то был совсем по другому поводу, и никак не задевает пунк привил по ветеринарии, разведению, выращиванию здорового и адекватного молодняка хорьков до 2 месяцев. Вопрос был об изменении поведения самки, или я не права?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Quote (nirvanaaa)
моя девочка после вязки начала себя очень агрессивно вести
я думаю, что кто знает хотя бы основы... согласится со мной, что это будет нарушением правил. Если бы вопрос был в другом контексте, типа вязали (стерильным! самцом), потому что кастрировать сейчас нельзя (По состоянию здоровья!) и далее по тексту, то проблем бы не было! А если человек даже основ не знает и вяжет самку
Quote (nirvanaaa)
мы ее можно сказать спасли,ее держала женщина вместе с тойками и они ее забивали еду отбирали
взятую из таких условий!!! Ну куда уж круче.. круче только хорю потихоньку по 1 лапке отрывать, добираясь до головы.
Спасибо Айви)Мне интересно разве первая нахомила??!Упреком я считаю на мое мнение грубый ответ Nunya"не фиг вязать было! " которая не разобравшись и не по интересовавшись высказывает такое заключение)))Вопрос я кажется не ставила про щенков!!!!Иразве это умное сообщение взрослого человека Nunya"нет конечно, не знаю Знаю только достоверную инфу, которую ТЕБЕ писать не буду и другим не советую, т.к. это нарушение правил! Да и чтоб таких как ТЫ стало поменьше "Nunya ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ))))и лучше пусть будет меньше таких как ты которые невнимательно читают и пишут поспешные заключения!
Nunya, даже если ты не согласна с тем, что самку вязали. Заметь, я тоже не поддерживаю такие вязки. Но человек спросил совета по поводу поведения самки, и она имеет на это право и не помочь ей из-за того что она не поступила не так, как ты считаешь нужным поступать, я считаю нельзя. Можно упрекать за некомпетентность в каком-то вопросе, но на просьбу о помощи советом, как не навредить думаю можно было и ответить.
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
nirvanaaa, она не равнодушна к хорькам, а лапки -метафора