Rafenka, поведение напрямую связано с вызякой, так же никто не знает как хориха проводила время за те самые сутки. Так понятнее будет? так что лучшим будет
Quote (Nunya)
nirvanaaa, позвони той заводчице rolleyes спроси у неё
На сайте узурпатора более не сижу :D
Стелиризовать я девочку не хочу,а после похода к знакомому вету он сказал что ее тогда надо в ближайшее время вязать чтобы не было нарушений,вот из-за этого пришлось.
Nunya, все это можно было и написать и человек бы понял, что никаких советов он получить не может, потому что то то и то то... И обсуждать ничего не пришлось бы и ругаться тоже
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Quote (nirvanaaa)
Стелиризовать я девочку не хочу,а после похода к знакомому вету он сказал что ее тогда надо в ближайшее время вязать чтобы не было нарушений,вот из-за этого пришлось.
стерилизовать не хочешь? Причина? Слова вета бред! Если хориха в течке, самое время нести к вету, причем если течка только началась, а не ждать месяца, пока она не полысеет! Оторвать бы вету язык и голову заодно не стоит к таким ходить.
Более того, почему самку забрали сразу?! Значит ничего не знаешь о разведении.
Конечно нет это первый и последний раз,со здоровьем все у нас отлично и все было хорошо,вот что меня единственное беспокоет это ее нынешнее резкое агрессивное поведение
nirvanaaa, они умирают если их не вязать!!! Так тебе её не жалко?! Да, я тоже очень боялась. когда везла в первый раз на кастрацию, плакала, потому что было очень страшно и жалко, но другого выхода нет! По сути есть конечно, разводить, НО только если есть сильная поддержка со стороны знающих людей, если есть проверенный, опытный и знающий вет под рукой, много времени и достаточно денег! - потому что все это нужно.
Quote (nirvanaaa)
да он был у нас
и сколько это было по времени, да и вообще, Вы уверены, что самка в течке?
nirvanaaa, стерелизация это не издевательство, раз уж одомашили, значит для блага нужно принимать меры, природного естесственного отбора не стало, значит приходится прибегать к искуственному
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Причем здесь смерть я не собираюсь убивать свою малышку вот поэтому и вязала,но думаю после этого раза отойти от своих принципов "жалко" и стерилизовать.Татьяна про физиологию я знаю 1 от вета 2 из источников литературы 3 напоследок этот сайт просто только решила зарегестрироваться
Добавлено (12.03.2011, 14:33) --------------------------------------------- Причем здесь смерть я не собираюсь убивать свою малышку вот поэтому и вязала,но думаю после этого раза отойти от своих принципов "жалко" и стерилизовать.Татьяна про физиологию я знаю 1 от вета 2 из источников литературы 3 напоследок этот сайт просто только решила зарегестрироваться
Проглистогонили-да,Про подготовку я ничего сказать не могу потому что у меня забрал ее этот самый знакомый вет,по заключению он сказал что все нормально,и самец у нас был 2,5 суток