Ну наверное я здесь затем чтобы расширить свои познание,так расскажите мне
Добавлено (12.03.2011, 14:58) --------------------------------------------- брали на сутки как она будет к нему относится допускать ли к себе,можно сказать знакомство,а потом к нам уже на 2 суток
nirvanaaa, тема о [murl=horeman.ru/forum/27-2417-1]питании[/murl], о [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]сухом корме[/murl] должны быть прочитаны в первую очередь, еще до вязки самки и желательно до приобретения хорька. Оба ваши корма абсолютно не приемлемы для питания любого живого существа.
Потому что делаются из туалетной бумаги и силикатного клея. Вискасом нельзя кормить даже тараканов, а из хорьковых кормов только Бош или 8в1 можно назвать подходящими. Рекомендуемые корма есть в теме, ссылку на которую я дала, там во всех подробностях описаны "прелести" кормления Вискасами-Китикетами.
Что касается Evo Dry Ferret Food , не путаем с Ferret Food от Padovan. Эво корм по составу из другой категории. Там можно придераться к малым добавкам, но вцелом вполне неплохой с точки зрения зверофермерских норм. Вискасу в рационе не место, не только хорьку, но и коту (эконом класс, с атрактантами, грядущими последствиями в виде мочекаенной, советую поискать описания технологии производства сухих кормов в интернете)
nirvanaaa, что касается стремления оставить все как есть - дело твое. Однако, если у тебя нет никаких знаний по уходу за беременной самочкой, ее потомством, то шансы на нормальный исход не только у щенков, но и у самочки могут быть нерадужными. Нет, если твоей целью не является получение здорового потомства - можно и забить на все предостережения. Самочка выживет(скорее всего) и ладно, в противном случае уже давно надо начинать что-то делать, а не сидеть на форуме, толку будет ноль. Нужную тебе информацию здесь не дают в темах. Как уже говорилось, согласно правилам выращивание молодняка и поддержка во время беременности - информация закрытая, к ней получают доступ только члены клуба.