Четверг
18.06.2026
13:47
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Aelina  
Первый день дома!
Моня # 61 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:02

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Quote (Murko)
Моня, а Вы думали ему сколько,если он уже в гоне? Социализируются и взрослые звери. После кастрации тем более гормончики поулягут и он подобреет ;)

А еще уши харькам чистят же? Монькины уши это пипец! %)

Добавлено (09.02.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Murko)
Моня, чисто гипотетически зубы могли уже немного пожелтеть,если он всю жизнь питался фаршекашей. А зуб один врятли сточен - скорее сломан. Чем он питался у заводчицы?

каша 50% фарш 50%

Хорьки: АмонАпис
Нет меня 
Жалоба
Murko # 62 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:14

847 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев, Святошино
С нами с 26.06.2010
Quote (Моня)
каша 50% фарш 50%

ну тогда в принципе может ему и 6 месяцев. Тут смотря насколько желтые зубы. Налет во всяком случае уже мог и появиться.

Quote (Моня)
А еще уши харькам чистят же? Монькины уши это пипец!

Конечно =) За холку подвешиваете и чистите ватными палочками. Можете купить специальный лосьон для чистки ушей,а можно и тем же хлоргексидином. У меня вот какие-то от 8в1 капельки.
Нужно было у доктора еще и сделать соскоб на ушного клещика ;) Это частое проблемка хориная и один из признаков - быстрое загрязнение ушек.

Хорьки: BaffyCookieАйкБрусничкин
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 63 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Отредактировано: Boldina - Среда, 09.02.2011, 22:27

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Quote (Т@нюшка)
а я считаю, что не зря, это личное мнение каждого

Это не личное мнение,а навязанная услуга. Коки -если хорь не используется в племработе принося ощутимые неудобства зверю как психологические так и физиологические. А фуни нет. Ну так зачем удалять здоровый орган? Не так часто они фуняют и запах этот проветривается. И потом многие из нас видели тут кошмарные последствия удаления фунек не слишком сведующим в этом деле докторами.

плюс в будущем точно не воспаляться

Ну если на будущее ,то может отрежем всем тётям тити что бы рак груди не случился -нынче это очень рапространённая "зараза"
Моня, Зубы жёлтые скорее всего от неправильного питания,а стёсанный зуб это результат вольерного или клеточного содержания.Хори любят попротестовать и погрызть клетку.

Чего это за ерунда с моим письмом?

Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Моня # 64 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:29

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Quote (Murko)
Конечно =) За холку подвешиваете и чистите ватными палочками. Можете купить специальный лосьон для чистки ушей,а можно и тем же хлоргексидином. У меня вот какие-то от 8в1 капельки.
Нужно было у доктора еще и сделать соскоб на ушного клещика ;) Это частое проблемка хориная и один из признаков - быстрое загрязнение ушек.

Спасибо за подсказку :). А то я пока лапки ему массировала когда он от наркоза отходил. пригляделась к ушам чуть не поплохело. blackeye

Добавлено (09.02.2011, 22:29)

Quote (Boldina)
Моня, Зубы жёлтые скорее всего от неправильного питания,а стёсанный зуб это результат вольерного или клеточного содержания.Хори любят попротестовать и погрызть клетку.

Вы подтвердили мои догадки. :'(

Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 65 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:53

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Boldina, я все равно с тобой не согласна......
Моня, если вруг не захочет висеть, то можете отвлечь витаминной пастой, мы так делаем...

Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Моня # 66 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:02

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
У нас возник вопрос.
Как проходят наши ежедневные прогулки: Моня гуляет (пока только по кухне), цапает за руки, получает и убегает ныкатся в угол, потом еще чуток ходит по кухне и сам заползает в клетку. И вот так уже не первый раз. Что мы делаем не так. Может ли кусать из-за того что голодный, пока корм ну очень плохо ест. Подкармливаем вкусняшками, но по моему только хуже делаем. <_< Или что он хочет показать таким поведением?

Нет меня 
Жалоба
Boldina # 67 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:35

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
А сильно кусает? Может он играть пытается? А может просто не знает как себя вести,потерпите всё правильно вы делаете. А то что спит много так это норма все они спят больше чем бегают,да и стресс от переезда сказывается.
Нет меня 
Жалоба
Моня # 68 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:57

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Quote (Boldina)
А сильно кусает? Может он играть пытается? А может просто не знает как себя вести,потерпите всё правильно вы делаете. А то что спит много так это норма все они спят больше чем бегают,да и стресс от переезда сказывается.

Вчера не сильно, а сегодня мужа до крови два раза хряпнул.
Он в клетку не спать уходит, просто лазиет там.

Нет меня 
Жалоба
Boldina # 69 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:34

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Ну то что до крови это не очём не говорит у хорей притуплённое чувство боли и то что для нас ай-яя- ай ,то для них норма. Главное что бы агрессии не проявлял и когда сильно прикусывает постарайтесь щёлкать по носу не совсей дури конечно ,но ощутимо. А ещё можно схватить зубами за холку и потрясти как Тузик тряпочку это для подтверждения своего привосхоства. А клетка для него просто привычное укрытие и хорошо что он туда уходит вы главное возьмите за правило что если он в клетке ,то это его территория и трогать его там нельзя.Не переживайте время всё исправит, ещё раз повторюсь -терпение ,спокойствие и последовательность не старайтесь" бежать вперёд паровоза".
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 70 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:36

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
про кусания тема вот [murl=horeman.ru/forum/27-2083-1]кусака[/murl]

а по носу я считаю лечше все таки не мутузить...хотя, сморя какой способ поможет именно вам

Нет меня 
Жалоба
Spectre # 71 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
по носу не советую, можно не расчитать и получить сотрясение мозга хори(( Даже человеку щелчек по носу может навредить
Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 72 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:45

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Spectre, про сотрясение в первый раз слышу shok
А вот то, что можно не рассчитать или попасть удачно и перебить перегородку - факт. У них перегородка слабая.

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 73 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:57

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Nunya, на счет сотрясения это реально, но перегородку сломать тоже не лучше. Еще кончик носа сам по себе очень чувствителен. Был случай когда человек победил льва просто вцепившись зубами ему в нос, лев мгновенно ретировался и потерял ориентацию, в течении долгого времени не мог прейти в себя и нормально передвигаться - вот такой болевой шок
Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
elenkar # 74 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:30

152 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010
Моня, гулять хорьку надо обязательно, тем более что так он быстрее привыкнет к дому и вашим запахам. Мы когда Мишаню брали, тоже переживали. На руки стали брать с первого дня. Конечно у малыша был стресс от переезда, и где-то неделю он был шуганный и покусывал нас. Я считаю, что это было привыкание, около месяца моя хорепопка относился к нам настороженно. Но чтобы кусал в кровь или за ноги - нет. Хорьки же не монстры. Они чувствуют ваше отношение, любовь и забота сделают свое дело. Доверие надо заслужить... :D
Мишаня • Фунтик
Нет меня 
Жалоба
Моня # 75 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:59

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Quote (elenkar)
Моня, гулять хорьку надо обязательно, тем более что так он быстрее привыкнет к дому и вашим запахам. Мы когда Мишаню брали, тоже переживали. На руки стали брать с первого дня. Конечно у малыша был стресс от переезда, и где-то неделю он был шуганный и покусывал нас. Я считаю, что это было привыкание, около месяца моя хорепопка относился к нам настороженно. Но чтобы кусал в кровь или за ноги - нет. Хорьки же не монстры. Они чувствуют ваше отношение, любовь и забота сделают свое дело. Доверие надо заслужить... :D

Спасибо! Мы очень стараемся, но укусил в кровь, факт, возможно мы что-то сделали не так. Гулять пока нам рано, мы швы еще не сняли, как только все заживет, пойдем.
Сейчас бесимся с шуршалками ( :D пакетами) и кошачьими игрухами. lol
А еще он очень странно реагирует на один звук, даже не знаю как верно объяснить..... Услышав его Монька сразу активизируется. Если плотно сжать губы как при поцелуе. и сделать звук затяжным. Долго втягивать воздух, мы думаем для Мони это своеобразный "писк" получается. Ни у кого так не было?
Амон не трогает Пашу ( видимо понимает, что ребенок), а меня сегодня цапнул. Залез под халат. blush за ногу схватил.

Нет меня 
Жалоба
elenkar # 76 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:14

152 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010
Моня, мы брали Мишаню в 5 месяцев, заводчик кормил фаршекашей, но зубки все беленькие и ровненькие без каких-либо повреждений! ваш заводчик что-то темнит :o

Добавлено (16.02.2011, 22:14)

Quote (Моня)
еще он очень странно реагирует на один звук, даже не знаю как верно объяснить..... Услышав его Монька сразу активизируется. Если плотно сжать губы как при поцелуе. и сделать звук затяжным. Долго втягивать воздух, мы думаем для Мони это своеобразный "писк" получается. Ни у кого так не было?

Мы проэкспериментировали, не знаю такой-ли звук получился, но мишаня заинтересовался!!! :D

Мишаня • Фунтик
Нет меня 
Жалоба
Моня # 77 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:43 | Отредактировано: Моня - Среда, 16.02.2011, 22:44

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Quote (elenkar)
Моня, мы брали Мишаню в 5 месяцев, заводчик кормил фаршекашей, но зубки все беленькие и ровненькие без каких-либо повреждений! ваш заводчик что-то темнит :o
Тут явно не угадаем, не выясним, заводчик не "колится". :)
Добавлено (16.02.2011, 22:14)
Quote (Моня)
еще он очень странно реагирует на один звук, даже не знаю как верно объяснить..... Услышав его Монька сразу активизируется. Если плотно сжать губы как при поцелуе. и сделать звук затяжным. Долго втягивать воздух, мы думаем для Мони это своеобразный "писк" получается. Ни у кого так не было?

Мы проэкспериментировали, не знаю такой-ли звук получился, но мишаня заинтересовался!!! :D
Мишаня

Ага, вот тоже не понимаем, то ли охотиться, то ли что?! :D У нас на такой звук (затяжной поцелуй) реагирует сразу, отвлекается от любого дела. Застывает на месте и ищет место дислокации звука. lol

Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 78 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:03

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Моня,

Quote (Моня)
У нас на такой звук (затяжной поцелуй) реагирует сразу, отвлекается от любого дела. Застывает на месте и ищет место дислокации звука.

хорьков часто привлекают резкие, какие-то необычные звуки, как например, пищалка- игрушка....

Нет меня 
Жалоба
Моня # 79 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:25

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2011
Благодаря Амону я каждый день (а в выхи по два сеанса) наблюдаю племенные танца мужа и харька, иногда присоединяется сын и они выступают трио. Они скачут галопом по кругу друг за другом и у всех при этом поразительно счастливый вид.
Я даже понять не могу кому из них это больше нравиться shok lol lol lol

Нет меня 
Жалоба
elenkar # 80 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:03

152 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010
Quote (Моня)
Благодаря Амону я каждый день (а в выхи по два сеанса) наблюдаю племенные танца мужа и харька, иногда присоединяется сын и они выступают трио. Они скачут галопом по кругу друг за другом и у всех при этом поразительно счастливый вид.
Я даже понять не могу кому из них это больше нравиться

У меня аналогично, а еще муж хорьку больше внимания чем мне уделяет :D Вот и не знаю, радоваться или обижаться shok

Мишаня • Фунтик
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz