Mikl, Потому я его и выбрала, у нас им же кормят в rescue centрах, да и многие хоревладельци! Слышала очень много хороших отзывов, потому и сказала, что спорить даже и начинать небуду!!! В магазинах его не найти, тольк на виталин сайте... в и нет магазинах он тоже не самый популярный почему то, найти конечн можно, но мало где... и я когда смотрела 2 кг было 7 с копейками... но это не столь важно. мы своим малышам сразу по 7.5 кг берем... точно не считала, но когда у нас 1 Барюшенька был этого кол-ва хватило где то на пол года...
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
Quote (FoxyBlue)
точно не считала, но когда у нас 1 Барюшенька был этого кол-ва хватило где то на пол года...
А корм открытый нельзя хранить более двух месяцев, желательно не больше месяца вообще.
Acosta, =) Надеюсь и зарплаты у вас выше тогда! я тут домой ездила, в эстонию, так сравнила у нас тут ценники по сравнению с эст. умноженые на 2, это не считая, 4то € малехь дешевле, чем £... =(
Добавлено (05.12.2011, 22:54) --------------------------------------------- Cara, Ого... вот этого незнала, хорошо тут проговорилась!!! Спасибо! как то я об этом моменте и не подумала...
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
Quote (FoxyBlue)
Cara, Ого... вот этого незнала, хорошо тут проговорилась!!! Спасибо! как то я об этом моменте и не подумала...
мои вообще ничего жидкого,паштетного,кусочного,кроме сушки не признают.где то читала что можно как лакомство давать детские паштетики и пюрешки!никто не пробовал?мы один раз взяли куринный паштет,там ни соли,ни сои,ни ГМО,но они отказались есть,зато мы сами сьели,с соленым крекером)вкуснятина)))
Pochichka, я своему один раз дала детское куриное пюре - буквально на кончике чайной ложки - Линк совершенно не впечатлился - смотрел на меня, как на маленькую с укором во взгляде аля "ты чего, хозяйка, совсем обалдела? что это за гадость? давай пасту доставай и угощай, а-то я сейчас уйду с мячиком играть". А у некоторых - хорьки до тряски любят эти пюрешки... Все индивидуально
ну,паста,наши под пасту даже уши дают чистить и когти стричь)))у многих знакомых хори с удовольствем всякие жидкие вкусняшки едят,а я сколько не брала,либо сами сьедали(пюрешки детские естественно),либо котеичу отдавали,он все сшупоривал.и кстати про Вискас,единственный нормальный его вид это Мяу-мясо и Муррыбка,они пока еще в Тайке делаються,а не у нас.там прям кусочки)хотя все равно консервантов дофига!