Т@нюшка, Spectre, согласна... Модератеры аааууу! почистите тему! давайте здесь будем обсуждать жидкие корма а не флудить! Я тоже даю в качестве вкусняшки ложку корма ямс, хотя кормлю бошем- консервов Бош не могу найти, да и ямс по составу схож. Кастрация в скором предсоит, размоченный как показала практика мои не признают, надо парочкой пакетиков затариться
а вам конкретно разница между этими кормами нужна? если нет,то вот список рекомендованных кормов( Murko записывала) [murl=horeman.ru/forum/27-8281-4]тема[/murl]
Т@нюшка, спасибо))буду знать с каким можно лекрство мешать(если понадобится) lamina4ai, мою Белку кормили кормом не из списка премиум класса,поэтому я стала давать Хиллз(его Тика с большим удовольствием кушает).Белка не сразу его распробовала..но сейчас кушает хорошо^_^
вот нашла Лакомство для хорьков Бош Тоталли Феррет Битс Totally Ferret® Bits . Кто-нибудь в магазинах Москвы видел? Я могу дать ссылку на и-нет магазин?
Здравствуйте)) Я вот своей купила Ferret Food..............это хороший корм?многие говорят, что сухие корма почки сажают.....((
Мариночка, в помойку этот корм!!!!! Тему читаем [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1](ТЫК)[/murl] В опросе перечислены рекомендованные корма, [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]ТУТ[/murl] сравнительная таблица кормов
А кто что может сказать про консервы бозита??? на упаковках указано не содержит ГМО, сои, зерна, мясной муки, вкусовых добавок и красителей, но меня смущает в составе свинина
Харизма • Карина (Кара)
Quote (Харизма)
А кто что может сказать про консервы бозита??? на упаковках указано не содержит ГМО, сои, зерна, мясной муки, вкусовых добавок и красителей, но меня смущает в составе свинина
Очень хорошие консервы, но для котов, хорькам они ни к чему.
Klopik, а зачем корм как вкусняшку? Натуралкой кормишь правильной? Вообще так роял канин для котят. Этот вопрос исходит из того что хорь тырит у кошки?
Хорька у меня пока нет,планирую завести в скором времени.Думаю кормить роялом. Просто на сайте где собираюсь его заказывать много всяких влажных кормов,вот и думаю заодно и их брать по немногу(думаете не надо?)