Cara, но ведь все пишут про вред вискаса,они и сухой корм дают.
Murko вот поняла, что я имела в виду. Они пусть дают что хотят, хоть коробки из-под корма, если людям недоступны такие элементарны вещи, то мне просто искренне жаль их животное.
Quote (Murko)
Cara, подписывай,где сарказм,а то не все понимают как оказывается)))
У меня даже где-то смайлик был с табличкой "сарказм" )))
картинка, значит убеждайте убедительнее. Кроме рассказов и вреде можно еще вспомнить,что из-за количества воды и малого количества мяса животное съедает плохой сушки так много,что за эту сумму можно было бы кормить его сушкой премиум класса.
картинка, Murko, Таким и не докажешь. Если бы они реально брали себе не игрушку, то как минимум проштудировали бы специальную литературу, чтобы иметь представление о звере.
Eskel, они не игрушку брали.они его спасли,а когда взяли,то вообще не имели представления ни о том как и чем кормить и что это за зверь. бедный Яша был куплен маленьким детям,но как это обычно бывает,оказался потом никому не нужным ,и жил он на бетонной плитке,в высоком ящике,который просто был накрыт решеткой.а открывали ее только когда еду бросали и все! !и нынешняя хозяйка была в ужасе,когда увидела тощего грязного зверя. он кусался,не мог жить дома,не был ни к чему приучен.НО его приучили ко всему,его отогрели,приласкали.сейчас Яша большой,красивый и очень добродушный зверек но то,чем они его кормят....конечно жесть(китикеты,вискас,сосиски,конечно дают хорошее мясо,но основная еда это сушка....) самое обидное,что напрямик я с ними не связана и лично отговорить их не могу(((но пытаюсь косвенно,через других людей повлиять на них..
miranda97, если честно, то ты немного надоела флудом....прошу прощения, но ты есть ВЕЗДЕ и часто не по теме....!меня, если честно, раздражает...не знаю, правда, как других....
а если по теме, то мне говорили, что влажный корм возможен, если он из той же линии, что и сушка... я, например, кормлю Роялом 36 и одно время мне приходилось давать Роял 34 (они очень похожи и жидкие корма идут для 34 и 36 одни) в виде паштета и кусочков мяса в желе, так как в них удобнее подмешивать лекарство... иногда до сих пор балую паштетиками этой марки)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)