А нам посоветовали давать куриные головы - сгрызает почти все остается клюв и остатки раскрошенного черепа - а вот легкое сушеное не есть понюхала и ушла даже пробовать не стала ...
Луна, фаршекаша считается под определенные параметры зверя, поэтому поделиться не могу. Посчитать под твоего зверя(хоть и не безвозмездно)-да, а поделиться своим рецептом - нет .
Нам врачи посоветовали давать и сухой корм и курицу (ну и все что можно еще хорькам), но отдельно упомянул кровь. Скажите можно ли кровь хорькам???? И кто нибудь давал?
Нам врачи посоветовали давать и сухой корм и курицу (ну и все что можно еще хорькам), но отдельно упомянул кровь. Скажите можно ли кровь хорькам???? И кто нибудь давал?
Добавлено (08.09.2011, 21:48) --------------------------------------------- Екатерина, прочтите темы по питанию.... а кормить одновременно сушкой и натуралькой нельзя... На чем основывался врач, когда вам посоветывал давать хорьку кровь?
Врач сказал что именно это и есть основная пища хорька.
ЧТО???... а я как-то, да и зоологи тоже всегда считали, что основная цепочка питания это мышевидные грызуны))))))) еще птичек, могут скушать, лягушек.... а ОКАЗЫВАЕТСЯ хорьки Вампиры
Добавлено (08.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- Екатерина, без обид.... но лучше почитайте литературу о хорьках, об их образе жизни и питании в дикой природе.... Я ничего плохого не хочу сказать о вашем "докторе", но вот как-то после подобного заявления с его(её) стороны, возникли сомнения в компетенции врача
Добавлено (08.09.2011, 23:43) --------------------------------------------- Шумилина очень хорошо на курсах рассказывает, что находят в желудках у хорьков.
Данные с охотничьего хоз-ва им. Кирова в Вятке.: мышевидные грызуны: серая полевка 18,5-26,8% водяная полевка 15% рыжая полевка 4,4-5,5% Амфибии: травяная лягушка, зелёная жаба 14-30% Птица: дом. куры, голуби, перепелки, серые куропатки, тетерев 8-16% и редкие корма, которые находили в желудках: ондатра, заяц-беляк, суслик, горностай, ласка, крот, землеройка, ёж, гадюка, уж.