AMUR24, я думаю везде так, но почему-то о плохом качестве ни слова не слышала. Кормлю им уже 1,5 года (и практически все со Смоленска), всегда хороший стул и шерстка блестящая...но теперь в смятении, думаю назад на Хиллс вернуться, надеюсь с поставками проблем больше не будет... NeSsY, не за что)
все с кем я общаюсь в НиНо категорически против кормления хорьков Роял Канином.я сама застала время когда он был хорошего качества, кормила им,но как узнала о том что его выкупила компания Марс,сразу перевела своих не задумываясь!
Так вроде поговаривают,что после перебоя Хиллс испортился и все повально с него переводят.. Это вывод из темы на другом форуме за правдивость не отвечаю =)
Типа у всех испортился стул, начал сильно пахнуть и сам корм начал пахнуть рыбой, человек 5 подтвердили эти изменения. В общем поищи еще сама свежие отзывы(даже у кошатников тех же) и делай выводы.
Вообще мне этот корм на вид и запах больше всех нравится, но Ричу видимо нет , т.е. я правильно понимаю что лучше другой корм найти? Не знаете Нутро чойс нормальный корм?
Нутро чойс тоже хороший корм!хотела одно время своих перевести на него,но в нашем городе его найти не удалось(((перевела пока на бош,но так каки не нравятся(пюреобразные),но говорят для боша это нормально) Кать,по поводу Хиллса тоже слышала что после того как он снова вернулся на полки магазинов,подпортился(хотя это только слухи)
Добавлено (10.07.2011, 14:12) --------------------------------------------- Люди,помогите советом:кормлю Весту бошем тотали феррет,она всегда была белоснежной,а тут стала реально желтеть.может быть с корма,или тут дело совершенно в другом???
AMUR24, так она не кастрированная - гормончики играют и увеличиваются сальные выделения из-за чего начинает желтеть. У меня еще Баффи перед самой линькой чуть пожелтела, а сейчас полиняв снова беленькая.
так ведь она у меня беременная. гормончики то не должны играть
Здрасьте приехали ))) Сейчас у нее как раз и должен быть перманентный гормональный взрыв. Гормоны уже не играют, а просто взяли в заложники весь организм.
а мы предпочитаем кормить натуральными кормом.. курочкой ,свининкой вареной 1-2 раза в неделю яичко маслицо ,творожок и так далее что можно есть хорькам..и конечно витамины и рыбий жир