лелька, Вы меня простите но это абсолютно не правильное питание.... вот где в природе хорек найдет ВАРЕНУЮ свинину??? или творожок и мослице??? я не думаю что эти вещи есть в диком лесу....
нам эту ирунду .как вы выражаетесь..сказали в ветеринарке..т.к у нас в городе кроме кошачей еды и сухова корма не чего не найти..
Ну так и кормите кормами для котят (хилс, ямс, еукануба, джина, акана, ориджен)...Эти корма у вас есть? Наверняка есть. Если поднять глаза в верх (там где опрос) - то там все корма для котят...И если к вам не дай бог привезут корма для хорьков - то запомните - из всех кормов для хорьков, доступных в РФ хороший - есть только бош тотали ферет. Другие корма дял хорьков - очень низкого качества на уровне вискаса. А чтобы доверять советам в ветеринарке, необходимо что бы там были хорявые врачи, а не просто врачи, которые не шаря в особенностях животного, стремились содрать побольше денег. Поэтому когда идете не к хорявоу врачу (в силу его отсутствия) - вы должны быть подкованы (хоть немного) в вопросе ветеринарии хорьков.
N_I_P, сами у себя и покупаем Мы с мужем в Сургуте занимаемся Совместными закупками (пока не можем называться магазином, потому что регистрацию ждем). И у нас на сайте есть в продаже Эво на постоянку. Производитель у Эво не менялся, он прежний. Просто на производстве произошли перетрубации. Spectre, вы могли видеть не хорявый, а кошачий с "резерва" поставщика в продаже. Есть у некоторых поставщиков в России залежи так сказать
Добавлено (12.07.2011, 15:56) --------------------------------------------- лелька, вы еще мало даете своему хорьку Зачем ему вареная свининка, вы ему живую првиедите. Они в природе их правда толпами забуксовывают, но думаю ваш после масличка и вареного мяса обладает силищей богатырской и хитростью на целый отряд хорьков - справится На самом деле не надо поступать, как я написала. И как вы пишите - кормить нельзя
спасибо большое за советы ..теперь будем знать..теперь самое главное прививка..теперь страшно даже опять туда идти после их советов..но надеюсь справимся
Прочитайте статью про прививки. Будете знать - сможете уследить [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Статья[/murl]
Вчера были в Кобре, нам предложили два вварианта лечения, это либо 18 ч. голода + активированный уголь потом по чуть-чуть вводить корм, либо брать какахи и везти на анализ в москвскую лабораторию, соответственно если найдут паразитов то курс лечения. Мы с мужем выбрали первый вариант, но я что-то не знаю правильно ли мы поступаем...
Зелено-желтые не однородные, мягкие, но бывают и совсем жидкие. Врач сказала что возможно развились какие-то одноклеточные паразиты из-за резкого перевода на др.корм.
Добавлено (19.07.2011, 12:26) --------------------------------------------- Узи не предлогали.
Isis, вопервых сами по себе паразиты не зоводяться, ими можно заразиться (возможно были в новом корме). Но, как давно у хорька такие каки? Адаптация к новому корму иногда сопровождается проблемами со стулом, но не такого цвета . Мой совет все таки провериться на инородку и сдать анализы на паразитов. Первый вариант как то не очень. Если обнаружат паразитов, откажитесь от нового корма, мало ли это изза него
Проблемы со стулом с начала июня. По поводу паразитов она сказала что это могут быть такие одноклеточные, которые живут в организме латентно, а при, так сказать, стрессе связанном с переходом на др. корм могут начать свою деятельность более активно.
18 ч. голода + активированный уголь потом по чуть-чуть вводить корм,
Как я понимаю этим они хотят прочистить. Только вот уголь в основном гасит вредные вещества и не выводит паразитов из организма... Но принять его конечно можно, так как он препядствует гнеению и брожению в кишечнике + снимает интоксикацию