Старая тема находится [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут.[/murl] Прививка хорька - одна из самых популярных и, зачастую, запутанных тем на форумах. Такая ситуация возникает из-за того, что в нашей стране фреток прививают собачьими вакцинами, имея на руках только собственный опыт и отзывы коллег. Потому мнения о степени корректировки «собачьего на хорячье» у разных врачей расходятся. Так что неопытному владельцу сложно выбрать одну, да еще и правильную схему. Вот с этим я и попытаюсь помочь, оперируя данными с форумов, опросами ветеринаров и, конечно, инструкциями самого препарата Нобивак – наиболее понятного, распространенного и легкопереносимого среди своих аналогов. [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Ссылка на статью.[/murl] Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Автор статьи: 4ертенок.
BEZenok, это не догма, что в данном возрасте необходимо прекращать прививки. По состоянию здоровья владелец сам принимает решение делать прививку или нет. Не все могут похвастаться в таком возрасте отсутствием болячек.
Всем доброго дня! Я новичок на форуме, хотя у меня уже 2 года живет хорь Зоя. Сейчас у меня появился малыш Санни, ему примерно 2 месяца. Правильно ли я поняла, что прививка хорям ставиться с 3х месяцев. Первая хорька ко мне попала взрослой, поэтому такого вопроса не возникало - прививала по схеме. Спасибо!
Лучше видимо в 3 как все советуют. Я вот сегодня сделал, поставили нобивак хпппи и ле чтото там. Терь на каратинте
[b]Добавлено[/b] (18.08.2014, 00:09) --------------------------------------------- Сейчас глянул внимательней стоит в паспорте nobivac RL + nobivac DHPPI Это чтоли от бешенства еще сразу вкололи? Флакона было два, но укол один
А на ревакцинации что должны вколоть тогда ? просто DHPPI ?
хорьку без двух недель 5 месяцев.
[b]kappele[/b], выходит, что и от бешенства, вот ссылка на инструкцию (прошу прошения если этого делать нельзя, уберите тогда) http://www.vetlek.ru/directions/?id=109 А вот о ревакукнациии как то расплывчато написано.
Совместно прививку и чип международный никто не делал? Я подумываю следующим летом на полгода в Болгарию уехать со всем зверьем. Возможно мне надо?
Добрый день! Прошу прощения, если все эти вопросы уже обсуждались, но некоторые вопросы все же остались. Хорьку 8 месяцев, раньше не прививался. Живет в одной квартире с кошкой, на ночь в клетке, днем он в "свободном полете". Хочу привить. 1. Глистогонку делали где-то месяц назад, нужно ли делать еще раз? 2. Прививать с ревакцинацией или нет? 3. Что с карантином делать, не держать же его 20 дней в клетке? (кошку тоже прививать буду вместе с ним, она тоже ни разу не прививалась).
глистогонку человек зачем хорьку давал?
У хорей не бывает глистов.
Это что, новость для этого форума? О прививках, в принципе, тоже неплохо бы почитать. Вон, есть книжка "Собаки жили бы дольше, если..." - написана ветеринаром, не нашим, конечно же. Так что название темы Всё о прививках - не всё, как водится, как на любом форуме, отражает только одну сторону вопроса. Если хотим докопаться до правды - нужно изучать вопрос, а не тиражировать средневековую догму.
Цитатаhorer ()
У хорей не бывает глистов.
Это что, новость для этого форума?
Ой! А я и не знал, и глисты похоже не все об этом знают...