Старая тема находится [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут.[/murl] Прививка хорька - одна из самых популярных и, зачастую, запутанных тем на форумах. Такая ситуация возникает из-за того, что в нашей стране фреток прививают собачьими вакцинами, имея на руках только собственный опыт и отзывы коллег. Потому мнения о степени корректировки «собачьего на хорячье» у разных врачей расходятся. Так что неопытному владельцу сложно выбрать одну, да еще и правильную схему. Вот с этим я и попытаюсь помочь, оперируя данными с форумов, опросами ветеринаров и, конечно, инструкциями самого препарата Нобивак – наиболее понятного, распространенного и легкопереносимого среди своих аналогов. [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Ссылка на статью.[/murl] Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Автор статьи: 4ертенок.
По своему опыту - взяли Линка в 1,5 месяца и через 2 недели поехали отдыхать на 10 дней, просто дали Линка на передержку заводчику, у которой его и брали. Скучали, конечно, безумно, а у Линка с того момента появился единственный его страх - остаться без нас. Зато и ему было не очень стрессово - еще остались детские воспоминания, плюс нашел там подружку, и нам не так страшно за него.
Заводчик...далековато от нас, да и условия у нас лучше, чем у заводчика. Корм опять будут не лучшего качества давать (а через месяц, надеюсь, он адаптируется к новому, который мы даём) ,и уезжаем мы не на 10 дней, а минимум на 21. Только привык...да....но даже в дороге у него лучше уход будет. Да и все пишут, что хорьки хорошо дорогу переносят. Я хотела на племяшку оставить, но потом поняла, что она не справится, не будет как я у него после каждого туалета прибираться, да и у них 2 хомяка и собака, а он только после прививок будет
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, тогда можно найти хорошего хореродителя, которому сможешь относительно доверить своего кроху. Такие люди все равно нужны - и пообщаться есть с кем, посоветоваться. Я не нарадуюсь, что у нас есть хореродители Манюши - им можно гавриков спокойно доверить.
тогда можно найти хорошего хореродителя, которому сможешь относительно доверить своего кроху.
А разве можно относительно доверять свою кроху не знакомому человеку? Это тоже самое если я своего маленького ребёнка месяцев в 4-5 отдам в круглосуточный садик и уеду в отпуск на 20 дней
modena, я как поняла вы в Абхазию едите? я на сколько знаю там довольно жарко щас, а хорёк, особенно щенок невыносимую жару переносит на столько плохо, что из отпуска вы можете вернуться без него... оно вам надо? по моему уж лучше найти передержку или же проинформировать племянницу и за ранее её подготовить и всё у неё получиться но это ваше дело, лично я не рискну взять с собой мелкого когда в Баку поеду хоть и еду я на 2 месяца туда да простят меня админы что не по теме
я как поняла вы в Абхазию едите? я на сколько знаю там довольно жарко щас, а хорёк, особенно щенок невыносимую жару переносит на столько плохо, что из отпуска вы можете вернуться без него... оно вам надо?
мы уже всё это с мужем обговаривали. Машина у нас с кондиционерам, пока едим ему жарко не будет, а там будем дом с кондишеном искать и на всякий случай с собой вентилятор возьмём.
Племяшка сама ребёнок, ей всего 13. Её родители точно не согласятся с малышом нянькаться, да и писала же...у них дома 3 других животных, после прививок это для малыша опасно будет
modena, вы смотрите, кондеи для хорей опасны так же, как и жара и сквозняки, тем более после прививок, так что не застудите ребенка! И...не обижайтесь....плохая идея переть его с собой, все таки риск больший, чем на передержке у хорятника! Но это ИМХО!
Ребят обсуждаете это в теме - [murl=horeman.ru/forum/27-6505-13]http://horeman.ru/forum/27-6505-13[/murl] или тут - [murl=horeman.ru/forum/28-7836-5]http://horeman.ru/forum/28-7836-5[/murl]
тут не флудим! Сообщения не по теме будут удалятся))
Скажите пожалуйста,а вот когда первая прививка идёт от чумки,нобиваком если,то лептоспироз в один раз вместе с ним делают,или нужно попросить сразу так сделать?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, читай статью в шапке - первое сообщение - оно закреплено!)))) Там все при все написано) Прямо можешь распечатать и отнести ветеринару - как там написано, так пусть и делает) А еще лучше - узнай у Лаим где в Ногинске хороший врач)