Пятница
12.12.2025
16:27
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aelina  
Отек легких
Firin # 1 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:21

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
У нас случилась беда. Дюсан заболел 23 августа, когда были в глухой деревне. Появилась вялость, сильно похудел, начал дышать с хрипами. Вчера вернулись - сразу в ветклинику в г.Видное "Берег" - на рентгене легкие все белые (заполнены) и в животе, как врач сказал либо инородное тело, либо заполнен кишечник. Врач вчера начал колоть антибиотик "Байтрил" 0,3 мл, иммуностимулятор и физраствор с В12. Вчера стул был нормального цвета. Дюс не ест уже 2 дня, только пьет воду. Вечером вчера после уколов чуть-чуть оживился. Сегодня опять в ветклинике кололи "Байтрил" - Дюс стал хуже. Завтра там будет врач (сказали хориный) Мальцева И.В. - может она более точно диагноз Дюсу поставит и поможет. Но сейчас он лежит задрав голову и плачет со стуками в горле. Тема всю дорогу был вместе с Дюсом и он (тьфу, тьфу, тьфу) в хорошем состоянии. Может кто сталкивался с отеком легких ?? Так хочется выжить!!!
Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Lani # 2 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:06

253 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Видное
С нами с 13.07.2010
Крепитесь. у нас с хоречкой сейчас тоже плоховато. Я так поняла мы в одну вет.клинику ходим. Чтото меня там врачи вообще не радуют. завтра тоже туда иду.
и вам желаю скорейшего выздоровления.

Хорьки: НэнсиСидМаус
Нет меня 
Жалоба
Verent # 3 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:12

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Firin, Нужно сделать рентгенографию грудной полости, если вы еще не делали. Вроде отек легких, подсушивают кислородом, но я не вет и не знаю, как это сделать в домашних условиях. Надеюсь Котя или Соня дадут правильную консультацию. Если есть возможность вызывай вета на дом, отек легких это серьездно. Держу за вас кулачки, выздоравливайте!!!
Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Firin # 4 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:20

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Lani, спасибо, в первый день нам там сказали, что жить ему вообще всего день - очень доброжелательно, :( . Сегодня там врач и медперсонал с участием относился. Надеюсь до завтра мы протянем.. :'(

Добавлено (26.08.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Verent, нам сразу же рентген сделали полностью всего тела, вета хориного на дом не реально, у нас нет таких. Котя сейчас вне аськи, но все равно заочно консультации не помогут. Надеемся завтра на хориного врача. Спасибо за участие. Обидно, что Дюс как бык был всегда здоров, и никогда не какой гадости в рот не брал. Ужасно что не знаешь чем ему сейчас помочь, постоянно с каждым вздохом скулит :'(

Нет меня 
Жалоба
Verent # 5 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:23

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Firin, на счет инородного тела, может быть закупорка, в туалет давно ходил, как именно слизью или кал, рвота есть? Прочти тему по закупорке.
Нет меня 
Жалоба
Firin # 6 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:28

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
У нас Теме и Дюсу уже по 3 года, я тоже сначала на закупорку думала, но вчера у меня на глазах Дюс нормально сходил, кал хорошего цвета и не слизь. Сегодня не отследили кто из них покакал, но в лотке и цвет и консистенция в норме. Рвоты нет.
Нет меня 
Жалоба
Банши # 7 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:45

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (Firin)
на рентгене легкие все белые (заполнены) и в животе, как врач сказал либо инородное тело, либо заполнен кишечник.

Firin, Возможен вариант, что такие затемнения в лёгких от некачественно сделанного ренгена. А вот про инородку вообще убило. Что за вет такой... Вы с Котей нашей свяжитесь, вот тут вам помогут и подскажут профессионально. А снимки снимкам рознь, так что не паникуйте раньше времени, а обратитесь к специалисту грамотному. ;)

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Firin # 8 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:58

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Вет не хориный был, завтра сказали что будет хориный, Коте в личку уже написала. Мы не паникуем и надеемся что выкарабкаемся :'(
Нет меня 
Жалоба
Банши # 9 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:10

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Firin, Катя хороший специалист, ей можно всецело доверять :) Надеюсь всё обойдётся. :( Как малыш себя чувствует сейчас?
Нет меня 
Жалоба
Firin # 10 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:22

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Я с Котей уже общалась раньше и её мнению доверяю.
Из соседней комнаты слышно его дыхание со стонами :'(

Нет меня 
Жалоба
Банши # 11 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:24

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Firin, Инга, может проще Кате просто позвонить? Если так всё серьёзно, зачем тянуть. Она хоть подскажет что из препаратов дать можно будет :( :(
Нет меня 
Жалоба
Firin # 12 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:30

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Банши, по телефону ни один врач серьезных препаратов не назначает,ему сегодня все в ветклинике вкололи, что при осмотре было назначено.
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 13 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:32

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Firin, вот чес слово.. не понимаю тебя.. хорь в таком состоянии :'( а ты не звонишь Коте... она замечательный человек, и если не занята, то проконсультирует обязательно... хореньке желаю выздоровления... у нее есть стремление жить, а это главное, но и ты не упускай любого шанса :(
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
Банши # 14 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:35 | Отредактировано: Банши - Пятница, 27.08.2010, 00:37

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Firin)
,ему сегодня все в ветклинике вкололи, что при осмотре было назначено.

Firin, Я так тебя поняла, что точного диагноза нет? Тогда что и от чего ему кололи? Какой укол ему сделали? Дело конечно твоё и хорёк твой, тебе решать, но я бы тянуть не стала. :(

Нет меня 
Жалоба
Firin # 15 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:45

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Ребята, тема создана не для флуда >( , а "может кто про это знает", кто сталкивался с аналогичными симптомами и чем спаслись . Что кололи и сколько написано выше. Я подробно на мой взгляд описала все симптомы и лишние бла бла мне сейчас ни к чему.
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 16 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:54 | Отредактировано: Natusia - Пятница, 27.08.2010, 01:01

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Firin, ты хочешь узнать диагноз? иди к хорявому вету! >( тут не лечат не увидев хоря! если тебе не смогли поставить диагноз, то что ты от нас хочешь? и где флуд? >(
Quote (Firin)
а "может кто про это знает",

надо понять в чем причина, каждый случай индивидуален... давай сейчас начнут отписываться те у кого такие симптомы были при травме позвоночника, скажут как лечились... и что вы будете так же?

Нет меня 
Жалоба
Банши # 17 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:57

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Firin, А тут никто и не флудит. :D
Quote (Firin)
а "может кто про это знает", кто сталкивался с аналогичными симптомами и чем спаслись . Что кололи и сколько написано выше.

Quote (Firin)
, по телефону ни один врач серьезных препаратов не назначает,

То есть ты считаешь, что по телефону врач не может ничего назначить, а на форуме тебе всё расскажут? Так вот, случаи разные и назначения разные. И это очень серьёзная штука! А как раз твоя позиция мне не понятна. У тебя животное хрипит в соседней комнате, а ты советы на форуме ждёшь. Дай Бог, чтобы у не не было ничего серьёзного и он поправился. Ничего личного, я не собиралась тебя обидеть. Просто такие ответы порой убивают... :( :( :(

Нет меня 
Жалоба
Verent # 18 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:08

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Natusia, Firin, перестаньте ругаться :(
Natusia, Инга сейчас нервничает, её животному сейчас очень плохо, а до завтра реальной возможности помочь нет, сейчас на дворе ночь, не думаю, что если бы у неё была возможность вызвать сейчас хорявого вета на дом, она бы этого не сделала, в настоящий момент она просто практически бессильна и не знает как облегчить боли своему малышу.
Firin, девочки понимают серьездность ситуации, стараются выяснить, что с твоей хорей, что бы хоть как-то тебе помочь, ну упустили, что ты в первом сообщении написала о препоратах, не надо не срывайся, не хватало еще переругаться и так ты сейчас накрученная.

Давайте все таки без раздражения, не к чему это :(

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 19 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:13

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Verent)
сейчас на дворе ночь, не думаю, что если бы у неё была возможность вызвать сейчас хорявого вета на дом, она бы этого не сделала, в настоящий момент она просто практически бессильна и не знает как облегчить боли своему малышу.

Verent, а че телефона нет? Кате можно и позвонить! и Мартынов насколько я знаю ездит на дом...

Нет меня 
Жалоба
Firin # 20 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:15

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Verent, спасибо за понимание
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz