Воскресенье
08.03.2026
13:26
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Aelina  
Тренажер для хорька.....
Chaffinch # 61 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:50

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Quote (доберман)
Ramzes-roma, Ну соорудишь ты тренажёр, ну нарастишь мышечную массу, а дальше то что? Будешь совместно с бодибилдерами хорявку свою выставлять?
lol
А если серьезно, на все сто с тобой, доберман, согласна! И насчет курсов тоже. Жаль, что их только в Москве проводят :(

Хорьки: Ляля(06.08.2009)Бусинка
Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 62 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:02

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
доберман, ну хорошая физическая форма еще не кому не повредила. насчет хориных боев так она не враждебна к собратьям только к людям. питается она только мною разведенными грызунами содержать которых в отличных условиях на улице, при свободной циркуляции свежего воздуха, намного лучше . а город давай оставим в покое я не хожу с хорьком по городу это не собака, чтобы его по улицам на поводке таскать. но хочу сказать ты не имеешь права как либо отзываться о человеке не зная его образования тд. и тп. я наверное зря вас побеспокоил. ладно придумаем, что нибудь вдвоем. я предложу она оценит. а еще я пришел к выводу, что читать полезнее больше информации получаешь. я читаю и делаю выводы от которых моему зверю ни чуть не хуже. за сим спешу откланяться и впредь вас не беспокоить. бывайте!!!!!
Хорьки: Солнце
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 63 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:20

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Ramzes-roma, критику понимать надо. Зачем спрашивать, если сам сусам! >(
Хорьки: Ляля(06.08.2009)Бусинка
Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 64 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:27

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
я ведь спрашивал совета ане критики. видимо дело в том, что у нас разное понимание о правильности содержания и кормления. Chaffinch, но разве обязательно критиковать действия которые отличаются от общепринятых. или то, что я живу не в москве или питере где курсы проводят. однако думаю многие, знаю, что не все, в курсе того, что зверю будет только лучше если его биологические часы будут равняться на природу, а корм это не только набивание желудка а и развлечение тренировка, охотнечий азарт и жизнь а не существование. ведь хорек это прежде всего хищник а не поедатель сухариков сделанных непонятно из чего и вызывающих аллергию.
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 65 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:34 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Воскресенье, 20.06.2010, 18:38

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Ramzes-roma, прогулки и еще раз прогулки. В нежаркую погоду по несколько км за раз. При регулярном подходе будут мышцы как надо. У моего хоревредителя до сих пор одни мышцы, при этом силища просто немеренная.

П.С.: По поводу сухого корма, недоверие вполне понятно, но и отвергать его так категарично не стоит. Тут больше половины форума используют именно сушку.
П.П.С.: Что касается ритма жизни, то хорьки достаточно быстро перестраиваются на любой режим, если обеспечить комфортные условия. Более того, домашние звери - это уже не дикий хорек, у него поведение существенно отличается.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
доберман # 66 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:22

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Quote (Ramzes-roma)
а город давай оставим в покое

Не получится- это мой родной город!
Quote (Ramzes-roma)
но хочу сказать ты не имеешь права как либо отзываться о человеке не зная его образования тд. и тп.

Вот тут не понял. %)

Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 67 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:56

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Алуер)
ладно, пока что убедил... частитично
А мне по фиг, убедил я тебя или нет, ты можешь что угодно делать со своими хорьками, кормить и содержать их на свое усмотрение, это твои хорьки! Но я не позволю ЗДЕСЬ давать советы, которые могут быть опасны для других хорьков. Ты у себя дома ответственен, а здесь я, а мы(администрация клуба) чтим свою репутацию.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 68 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:23

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
Kvant_Sveta, доброго времени суток. мы сейчас только поужинали. если она живет в вольере это же не значит, что бестия не бегает по двору. а игрушки у нее не из сыромытной кожи которые не разорвал пес а она их с успехом терзает.сам прием пищи это уже большая тренировка чем беготня потому как еду надо догнать, найти где она притаилась или закопалась, поймать, правильно убить, так как еда вовсе не хочет быть едой. так например съеденная на ужин песчанка кинулась в атаку как питбуль.насколько я просмотрел корма и из попробованного лучший это ЭВО. но для меня это не самый оптимальный вариант. так как в городе, думаю доберман,подтвердит, из профессиональных кормов кроме хилса, от которого она наотрез отказалась, и проплана ничего нет. я бы не хотел узнавать будут у меня проблемы с доставкой или нет. по поводу поведения да тут разница как между собакой и волком. но ведь она предпочитает сумеречную активность и потекла она после 8марта, а появилась за год до этого 17 июля значит родилась гдето в конце мая начале июня. квартирные же, как мне известно, текут в 7 6 а то и в 4 месяца. доберман, чтож тут могу только порадоваться за тебя.
Quote (доберман)
но хочу сказать ты не имеешь права как либо отзываться о человеке не зная его образования тд. и тп.
дилетант не насоветовал бы мне ничего путного тем более как правильно поднять полудохлого щенка. по поводу местных ветов как уже говорил увы и ах. она же не работает в этой сфере но знает о каждом из месных врачей все с профессиональной точки зрения. кроме того я не говорил где она обучалась. еще раз говорю мы росли, рожали и ростили детей под строгим контролем.

Нет меня 
Жалоба
Andre # 69 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:40

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Ramzes-roma, как раз доберман правильно посоветовал - не запариваться над этим. Тем более если у хорька есть возможность и так бегать и резвиться.
Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 70 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:43

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
Quote (Andre)
Ты у себя дома ответственен, а здесь я, а мы(администрация клуба) чтим свою репутацию.

но ведь я всего лишь хотел спрсить как правильно и эффективно занять зверя. методы которые эффектны комнатным хорькам нам не катят. содержать массу живого корма чтобы зверь мог есть каждый день досыта куда сложнее чем насыпать купленный корм или фаршекашу. и заморочек порой больше чем с самим едаком.

Нет меня 
Жалоба
доберман # 71 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:47

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Andre, В Белгороде место для гуляний искать не надо- там везде чисто, бездомных собак мало, парки ухожены и убраны, а если машина есть, то через 20 мин. можно в лес приехать или в поле... там раздолье для хорявок и тренажёр на фиг не нужен.
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 72 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:52

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
доберман, я был в Белгороде, цветущий и красивый городок, хотя может это было только на день города, в который я попал :D
Ramzes-roma, тогда мастери туннели, как также было сказано другим участником. Можешь положить пакеты целлофановые, коробку с барахлом... все что применимо в комнате и у тебя подойдет.

Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 73 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:15

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
Andre, у нее есть разные трубы и воздуховоды. порой вешаю ей одежду которую ей рвать по кайфу. доберман, я живу в районе где за двадцать минут можно выйти в посадку да вот со временем серьезный напряг. можно было бы брать ее с собой когда я не один да она как я не старался больше никого не признает и считает врагами. хорошо же ей люди в ее хориную память врезались. а когда домой кто чужой приходит она аж хвостом виляет. не по собачьи конечно но видимо нервничает здорово.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz