1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Ramzes-roma, Не обязательно писать ник человека, к которому обращаешься, достаточно кликнуть по нему и он появится в поле для постов. Давай на чистоту- сколько ты занимаешься хорьками? И ещё- заполни поле в профиле, где дата рождения, хотелось бы знать- когда тебя поздравить.
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Kitten)
Вы уверены, что они не заразны?
Хороший вопрос. Ведь около 50% тех грызунов, что продяются, больны самыми интересными бяками, которые им жить не мешают, а вот тому кто из съест.... Но если вы полностью уверены в племядре тех грызунов, чьим потомством кормите, то почему бы и нет?
43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
какой пападос... писал исчерпывающее письмо и все крякнуло..... доберман ты пса которым подписываешся с рабочими качествами, а не которого содержат на диване просто, чтобы он был. если да то дальнейшее обьяснение излишне. по поводу ветов к сожалению ты прав. это человек с соответствующим образованием но не работающий в этой сфере. и только благодаря ей я поднял щенка без рахита и т. д. natusia бывало и кило четыресто весила. сегодня пытались вешать... разве она сидит спокойно, попробую взвесить сонную. kitten корм домашнего разведения. бесхвостые мыши, песчанки, джунгарики, перепела их яйца и когда держал экзотическую птицу иногда их.
Quote (Andre)
никаких отвесных склонов,
но ведь хорьки, во всяком случае мы можем взобраться на дерево и перебежать по тоненьким веткам на крышу.
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Я думаю всё намного проще:Заведите другого хорька и сделайте игральню типа такой[murl=hori.ru/_ph/7/2/110839442.jpg][/murl] Иза развитие можно не беспокоится
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Ramzes-roma, Про пса мы читали, ни чего не крякнуло... добер на аватаре- моя девочка, 13 лет жили бок о бок. Хорёк не собака и не верхолаз, перебегать по веточкам ему противопоказано- не путай их с крысами и мышами...
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Валерий, круто! Молодца! Только от окна отодвинь подальше, случаи падения не так уж единичны. Ramzes-roma, в природе хорьки передвигаются исключительно по земле, редко когда приходится совершать маневры на высоте и то они связаны с тем, что они пришли с высоты, т.е. пришли к склону. Не о каких деревьях речь идти не может! Это противоестественно. В воду они также лезут изредка, только при необходимости пересечь водоем до цели или когда попали в безвыходное положение. Хорьки, как и практически все звери (в том числе и кошки) хорошо плавают и у них это на генном уровне, но это не значит, что вода для них стехия. Вот к примеру норку держать без возможности ей поплавать - вот это издевательство над ее природой. То что изобразил Валерий это нора в разрезе, хорьки очень любят лазить, но не по деревьям, а по норам.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!