Воскресенье
08.03.2026
11:32
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aelina  
Тренажер для хорька.....
Ramzes-roma # 41 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:29

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
прошу прощения меня в данный момент здорово отвлекают и я написал практически один и тот же текст. когда у нее днюха я не знаю я ее забрал у людей, которым кум привез ее в подарок их четырехлетнему сыну. когда она попала комне, то не ходила а ползала. у меня она уже два года. видимо первые хозяева здорово досадили зверю. полгода с ней были серьезные проблемы, а потом она признала только меня. что переходит по веткам это факт. не куница да но все же. корм только домашний. опять же под надзором. меня наконец то оставили в полном покое. я хотел бы выслушать , точнее прочитать, любое мнение и замечание от этого будет только лучше.
Хорьки: Солнце
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 42 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:40

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Ramzes-roma)
что переходит по веткам это факт
с факто ми-то не кто не спорит, но это может быть опасно

Добавлено (19.06.2010, 23:40)
---------------------------------------------
Ramzes-roma, Своё мнение я уже сказал, при таком корме ты не мало белка поставляешь, белок надо в дело пускать, максимум физухи, но следи всегда, у этих электровеников нет страха, могут и с 9 этажа сигануть запросто. Мнения о купание расхожи, конечно Андрей прав, что особо-то хори плавать не любят, да и не делают этого, но вреда это не несёт (если без перебора). И помни, после кострации, все хори сдуваются и в полную ты её не раскачаешь.

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 43 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:52

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (Andre)
LedyMary, а твое мнение вообще опасно, кажись зря я тебя разбанил.

да ладно? ну ка расскажи мне, о всезнающий, в чем я не права?

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Andre # 44 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:01

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
LedyMary, иди общайся в разделе "Общение" и не нарывайся. Нужны знания и понимание их, а твое мнение, не подкованное знанием никому не нужно и несет на себе вред.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 45 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:04

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Сбросьте мне в ЛС ссылку где специалист по хорькам рекомендует плаванье, бред от всяких Алуэров и Маш меня достал, нужно знать от куда корни растут. Хотя наверняка нет такого или "слышали звон, но не поняли где он".
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 46 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:24 | Отредактировано: Алуер - Воскресенье, 20.06.2010, 00:24

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Andre, нужны ссылки? Смотри на опыт. Человек спросил, как тренровать хорю мышцы и я сказал ему свой метод который знаю на опыте, на своём опыте, а не
Quote (Andre)
"слышали звон, но не поняли где он"
и делал я это, <a href="по рекомендации врача, рекомендованного в твоём клубе и на твоём сайте, Коти, а так же не безизвестного специализируется в области терапии, оперативной хирургии, травматологии и приема животных семейства куньих, Виталия">ссылка</a> Результат ты видел, хорь бегал. А у хоря нафиг были атрофированны задние лапы, потому, что ему вообще (судя по тому что я из его истории знаю) двигаться почти не давали. У меня он плавал, ползал по стенам за вкуснякой, и для того, что бы поесть, ему приходилось преодалевть не малый наклон труб и лесенок + медикаменты. Так что со ссылкой и фактом, бредом уже это не назвать.
Возможно ты знаешь и прочие методы ведущие к одной цели и может быть они не хуже и даже лучше, но это не говорит о том, что они ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВЕННЫ.

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 47 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:26

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Andre, Нет, Андрей, не пустой звон. Мне рекомендовал это человек, специалист, который и в разведении отлично разбирается и в содержании. И щенки у него супер
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 48 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:27

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
LedyMary, дай ссылочку, что бы подкрепить слова
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 49 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:31

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Алуер, какую ссылочку? на что? я с человеком при личной встречи все это обсуждала!
Уж где-где, а здесь я ничего никому доказывать не собираюсь.

Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 50 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:33

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
про плаванье очень много пишут даже на тех сайтах которые у всех на устах. это факт. но я видел видео... получается мышцы укрепляем а психику травмируем. на том видео у зверя был сильнейший стресс...
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 51 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:37

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Ramzes-roma, вот насчёт психики, тоже вопрос хороший. Тут нельзя забывать, что некоторые из хорей и сами в воду прыгнуть горазды. Потому большую роль играет и то, как ты хоря с водой знакомить будешь.

Добавлено (20.06.2010, 00:37)

Quote (LedyMary)
какую ссылочку
Ну чтоб Андрей не говорил что это бред, а мог убедится, что ты это не спроста говоришь

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 52 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:43

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Ramzes-roma, Ну тут чисто индивидуально :) кто то психовать начинает, а кто то нормально переносит. Все мои девчонки спокойно переносят купание, без истерик, поэтому у меня с этим проблем нет :)
А для укрепления мышц даже в США купание используют... в ветеринарках... там, конечно, все более "продвинуто" :) для собаки, к примеру, небольшой контейнер с беговой дорожкой и водой... собаку фиксируют, чтобы не убежала, запускают беговую дорожку (не очень быстрО, конечно)... и в воде собака "ходит".. нагружка на мыщцы во много раз больше :)

Добавлено (20.06.2010, 00:43)

Quote (Алуер)
Ну чтоб Андрей не говорил что это бред, а мог убедится, что ты это не спроста говоришь

Мне все равно, что говорит Андрей :) если надо - пусть сам спросит у специальста! Любой скажет что купание идет на пользу для мышц :)

Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 53 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:50

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
не. к сожалению ссылку не дам. надо порыться. но, что это пишут известные сайты, это такой же факт как то, что моя девочка переходит по веткам на крышу.

Добавлено (20.06.2010, 00:50)
такую дорожку видел и очень своему псу хотел.

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 54 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:16 | Отредактировано: Алуер - Воскресенье, 20.06.2010, 01:17

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (LedyMary)
идет на пользу для мышц
и позвоночника
Quote (Ramzes-roma)
это пишут известные сайты
ну наш знаешь ли тоже не бехизвестен, по всему миру хореманов собираем, да и на других тоже у людей мнения разные

Нет меня 
Жалоба
Andre # 55 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:20

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Алуер, твой опыт не такой большой, чтобы им козырять. И еще раз повторю, здесь нужно не только знание, но и его понимание!
То, что плаваньем помогают "встать на ноги" при определенных заболеваниях то это неоспоримый факт, и водные процедуры назначают и животным и людям. Это во многих укоренилось до такой степени, что считают неоспоримым и применяют его на все и на всех без разбора.
Но! Вы совсем забывается, что для хорька водная стихия не естественна и данная процедура связана со стрессом. Мало того хорек имеет специфическое телосложение, которое отличает его от кошек, собак, человека и т.д. Здесь мнение даже вет.врачей нулевое, если они не вникли в специфику хорька, а уж безграмотность некоторых заводчиков, которые исправляют собственные ошибки вообще промолчим.
Алуер, твои хорьки арку держат во время плаванья? о каком позвоночнике и мышцах ты говоришь?
Водные процедуры хорькам НУЖНО назначать в исключительных случаях, когда хорек самостоятельно не способен на НОРМАЛЬНОЕ передвижение и только определенным способом, чтобы задействовать нужные для укрепления мышцы.

Нет меня 
Жалоба
Andre # 56 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:25

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Ссылок я так и не увидел в личке, что и подтверждает мои слова. А то что кому-то вет.врач назначил плавнье, то это надо рассматривать ИНДИВИДУАЛЬНО. Если вам вет.врач рекомендовал усыпление, вы же не будите же рекомендовать всем и по всякому поводу его...
Нет меня 
Жалоба
Andre # 57 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:33

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Andre)
Водные процедуры хорькам НУЖНО назначать в исключительных случаях, когда хорек самостоятельно не способен на НОРМАЛЬНОЕ передвижение
так же это не является приказом к действию, каждый случай рассматриваться должен ИНДИВИДУАЛЬНО.
[murl=horeman.ru/board/16-1-0-1778]Эфа[/murl], хорек который к нам приехал в ужаснейшем состоянии от разведенцев с клуба "Карат" (вероятней клуб тут не при чем). Поднята на ноги и без всяких стрессов. На данный момент имеет нормальное телосложение, правильную арку и не нарушенную психику.

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 58 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:49 | Отредактировано: Алуер - Воскресенье, 20.06.2010, 05:50

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Andre, ладно, пока что убедил... частитично
Нет меня 
Жалоба
доберман # 59 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:55

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Вы чё днём выспались, что ли? lol На время смотрели?
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
доберман # 60 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:18

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Склонен на 100 % согласится и поддержать Andre, - здоровому хорьку ни вода( исключая моменты вынужденного купания), ни тренажёры, ни ветки или альпинистская стенка- НЕ НУЖНЫ!!! Это декоративное животное, а главное домашнее, его не нужно приучать к дикому существованию. Главное правильно кормить, соблюдая баланс полезных веществ, и обеспечить надлежащий уход- соблюдать чистоту, гигиенические нормы, подстригать ноготки и т.д. и т. п.
Ramzes-roma, Ну соорудишь ты тренажёр, ну нарастишь мышечную массу, а дальше то что? Будешь совместно с бодибилдерами хорявку свою выставлять? Для каких целей тебе нужен "перекаченный" хорь, хориные бои проводить или в подвал пускать, чтоб крысам и мышам шеи сворачивал и питался за одно? Странное и маниакальное стремление у тебя, чесслово... В Белгороде до сих пор шарахаются от собаки, когда с ней идёшь по улице, хорёк вообще такая экзотика, что на слона меньше реагировать будут... от куда в городе специалист, да ещё опытный, да ещё диетолог хориный, да ещё и физиотерапевт? Я бы ни единого слова не стал слушать от такого специалиста, который через книжки и инет знания получает... у нас на сайте, в таком случае, все поголовно специалисты по хорькам... на фига тогда курсы проходить, практикой заниматься- посмотрел инет, книжку на досуге прочёл и открывай ветклинику специально для хорей.

Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz