Банши, я просто уже начала сомневаться в смысле своей деятельности....как-то все уж очень безнадежно получается.....если это не случайность... ВОТ, реально, чем больше говоришь, что нельзя, тем больше появляется антипримеров для подражания...
Kvant_Sveta, ты почитай книжечку Декоративные хорьки издательство Москва Аквариум 2008 кормление хорьков, так там пишут, что можно кормить молочкой , свежей выпечкой, сухими кормами для собак и кошек...
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
КАРЛЕОНА, видно до тебя еще не совсем все дошло...
Свет, а консультационная деятельность со временем по-моему всех чуть ли не до нервного срыва доводит. Потому что каждый день одно и то же... и нет этому ни конца ни края... Ты наверное переутомилась, отдохнуть тебе надо. А как говорится, свою голову другому не приставишь.
Добавлено (18.04.2010, 00:58) --------------------------------------------- КАРЛЕОНА, на заборе тоже много чего написано, а заглянешь - дрова лежат
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
КАРЛЕОНА, для кого тут написано в теме для новичков? Почему ты там еще не была? А про книжки по кормлению я уже неоднократно говорила, что нет нормальных книг в зоомагазинах, нет
Добавлено (18.04.2010, 01:00) --------------------------------------------- Kinky, ты права, у меня перебор по чужой глупости...
Elfi, ты не права....Есть у меня эта книжка. В ней опять таки ляпы по поводу кормления. Я молчу про рекомендации гармональных уколов для самочек хорька. Не спорю, что болезни там описаны хорошо, но это есть в любой книжке по ветеринарии...
Natusia, причём тут дошло,не дошло, странно так, я вообще-то имела в виду, что вот такое пособие (5000 экз) и это читают люди и значит 5000 человек применяют эти советы...когда у меня появился Тимка, я сначала эту книженцию купила, а потом только сюда попала...
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Kitten, она обычная. И нельзя ей следовать достовно. В том и проблема, что нет у нас в доступе материала, верного на все сто процентов...
Kvant_Sveta, иди в отпуск пиши свою книгу, ну хоть брошюрку
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, была такая идея, но, тут куда не кинь везде проблемы с авторскими правами....Так что выкладываю свое творчество, где стараюсь свои идеи доносить до людей.....
для кого тут написано в теме для новичков? Почему ты там еще не была?
вот как раз я там сначала побывала и купила ему практически всё, благодаря этой теме, фк пробовала кормить, но он даже не притронулся...
Добавлено (18.04.2010, 01:24) --------------------------------------------- Сухой корм - чем кормим, посмотрите темку-опрос, больше всего набрал пункт 10.