Ребят подскажите где на упаковке с хилсом искать страну производителя, а то всю упаковку пересмотрел и убей не увидел.... Вот фотки [murl=hori.ru/_ph/7/2/919737939.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/405413590.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/461930965.jpg][/murl]
Там написанно импортер в россии ла-ла-ла... но на всей упаковке не слова о том откуда именно, есть только надпись что из стран евро союза...... На третей фотке это написанно...
Cool, Не заморачивайся!!Смотри внимательно!!Могу сразу сказать что будет Москва!!У нас Хилса другого нет!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Чёля)
Cool, Не заморачивайся!!Смотри внимательно!!Могу сразу сказать что будет Москва!!У нас Хилса другого нет!!
А ты сушкой кормишь, какой? И че можно подавать хорьке чтобы вес набрала, а то мне кажется что она у меня худая... Весов точных нет, а обычные показываю килограмм, девчурке уже год совсем скоро...
да ну посмотрел кучу видео, там эти хорьки больше кошек раза в два, вот и призадумался....... ps интересно чем они их так кормят, что те как слоны пухнут???
ты где таких мутантов увидал? Даже если представить условно - средняя кошка 4 кг, а в два раза больше - это 8 кг Таких точно не бывает
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Cool, и не сравнивай девок и пацанов Моя [murl=horeman.ru/_ph/1/2/918682423.jpg]Копа[/murl] и [murl=horeman.ru/_ph/1/2/577336077.jpg]Варечка[/murl] моей знакомой, [murl=horeman.ru/_ph/1/2/180301343.jpg]Кнопа[/murl] kitten.
В магазине видела такой корм [murl=hori.ru/_ph/7/2/419126239.jpg][/murl] нигде не слышала и не видела подобного вот не знаю, стоит ли попробовать? [murl=hori.ru/_ph/7/2/535581786.jpg][/murl] Если кто то знает об этом корме прошу отписаться
Джульетта, да не заморачивайтесь, сто пудово кака а не корм - 75% злаков, с ума сойти, хорь же не вегетарианец совсем, котячьм премиумом кормите и дешевле и качественней будет
Джульетта, классный состав звериного продукты происхождения Не рисковала бы
На сайте узурпатора более не сижу :D
Джульетта, на самом деле я бы тоже не стала брать. Думала однажды на работе взять попробовать корм хорячий чисто - либо Падаван, либо Престиж... в конечном итоге передумала и взяла 4 кг Хилса)))
у нас в городе просто с хориными кормами беда, я уж не говорю о пасте и специальных вкусняшках , этого Жулька даже не нюхала . Наверно это не есть хорошо но мне приходится иногда менять корм раньше я брала 8in1 Ultimate Crunchy Advanced Nutrition Diet но его уже давно не завозят. После него я кормила Royal Canin 34(для котят и беременных кошек), сейчас беру IAMS для котят и беременных и кормящих кошек.Думаю и эта радость не на долго
Добавлено (19.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- Лесичная, у нас 75% продавцов зоомагазинов считают что хорьки - это грызуны, когда начинаешь говорить что хищники - они говорят , ну да , хищники из отряда грызунов