Соняврик, я "горошину" пыталась с пальца дать,ткнула мордой,он облизал,потом укусил за палец,потом измазал полморды и уже с себя ее вылизал))но я часто давать и не собиралась..
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Здравствуйте хорелюбители Я всю информацию просмотрела,но все же... Какой корм является самым полезным и лутшим. Я в начале по незнанке купили "Podavan". И можно ли иногда давать с сушкой немного сырого мяска или лутше не стоит? Заранее Сенкью.
Добавлено (28.05.2010, 21:34) --------------------------------------------- Не ну вы издеваетесь что ли? Не ужели так трудно ответить по человечески,а?
Хорьки: ШАКС Очаровательные создания,природа знает что создать!
Niki117, что ты так реагируешь? Или незамедлительного ответа ждешь? Смотри [murl=horeman.ru/forum/2-6870-26]тему[/murl], лидирует Хиллс
Хорьки: ШАКС Очаровательные создания,природа знает что создать!
А у нас в обязаловке пока паста для вывода шерсти, кроме как с ней таблетки не принимаем, по этому по пол см каждый день выходит, но сегодня все, последний день! Ребенок ни какие вкусняши кроме пасты не ест, уже целый мешок разных валяется, еще грушу облизывает и перчик, за то вчера с боем и рваными ранами отняла кешью (целиком отняла, ни капельки не успела проглотить! ), запретный плод блин
Подскажите кто-нибудь, как мне перевести хорю на сухой корм?! У нас есть и для хорьков специальный, и Ямс, и ориджен... Кушает только вареный фарш,т.к. сырое тоже ничего не употребляет. Может иногда кефирчику немного попробовать, фрукты в малых количествах, огурцы хомячит, а корм в никакую( Смотрела в интернете советы про то, что надо потихоньку добавлять 1\6 корма, ла-ла-ла, но мой просто мясо выбирает! я даже считала сколько сухариков он съест, все на месте. И размачивала, и с желтком смешивала-ничего. Хочется правильно все-таки кормить
lazka, иногде еще помогает голодовка! Можно из корма сделать муку.. и залить водичкой.. чтобы была как каша.. потом постипенно просто смачивать и так далее и переводить на сушку) такое бывает, что хорь не хочет работать зубами.. такое у всех животных бывает.. Но вообще я бы заставила поголодать, потом предложила бы размоченый корм похожий на кашу.. Пару дней не поест и все что угодно будет кушать)
lazka, сыпишь корм в миску и оставляешь хоря на пару суток с кормом один-на-один, никакой другой еды не давай. С голоду не помрет, начнет есть сушку. Какой специальный корм для хорьков?
Добавлено (14.02.2012, 18:55) --------------------------------------------- Как только приобрела хорю попробовала Ferret pro, но потом сказали, что нельзя этим, сейчас стоит пакет Боша
lazka, купи тот же ориджин, но маленькую пачку (вдруг не подойдет твоему хорику), насыпь в миску и оставь. Больше ничего не давай - ни лакомств, ни фаршей, ничего. Не будет есть - пусть голодает, повредничает и будет есть как миленький. "Еще ни один хорек рядом с полной миской корма от голода не умер" (с). Не забудь воду поставить . Удачи!
lazka, да не за что, если есть Бош хориный, лучше, конечно, Бош и использовать. Расскажи тогда, как получилось . А-то вареный фарш - это вообще не питание для хорьков
Смотря какой контекст. В линьку дают пасту для вывода шерсти - хорячью (томлин, маршал, 8in 1) или кошачью (Gimpet, например), большинству хорьков она очень нравится и можно ее использовать в качестве редкого лакомства. Чаще всего имеется в виду высокоэнергетическая витаминная паста 8in1 FerretVite (http://horeman.ru/dir/16-1-0-83) - она подходит как источник витаминов при повышенной необходимости в них, для хорьков, которые плохо едят и в качестве лакомства - большинство хорьков ее обожают и готовы многое за нее сделать.