Джульетта, всегда пожалуйста Сама в шоке от продавцов, и я сама видела хорёвое ЛАКОМСТВО в составе которого злаковые и молочное что-то.. Так что уже ничему не удивляемся господа...
вот так, с одной стороны смешно, а с другой плакать охота
Джульетта, как вариант привести хорька и показать его зубы и чтоб укусил посильнее чтоб знали что он грызун но он МЯСНОЙ ГРЫЗУН! И всегда хорячьи дела в отделении грызунов, это да..=(
это так называемые продукты звериного происхождения? Так не поясняется, что это за продукты, как в нормальных кормах. И звериное происхождение настораживает.))) Воображение рисует мрачные картины. .
у меня тоже вопрос про Hills...Раньше не было никаких проблем с кормом...выглядел он также как и везде...и написано было на упаковке, что произведено в Нидерландах...а сегодня пошли по всем зоомагазинам города...упаковка другая...и написано что производитель Европейский союз...что делать? можно ли кормить Hills произведенным в ЕС? или это только в нашем городе перестали возить этот сухой корм из Нидерландов? Спасибо всем заранее....
Тимон
Варежка, злаки есть везде.. они там не в первозданном виде, а в перетертом
На сайте узурпатора более не сижу :D
Варежка,точно ! ты единственная, кто это заметил, я тоже почему то сразу подумала что 75% злаковых
Quote (Elfi)
продукты звериного происхождения
- возможно это такой перевод, корм Польский, хотя я так же не доверяю качеству продуктов с кривым переводом
Добавлено (20.03.2010, 22:09) --------------------------------------------- вот что я сделала- вышла на сайт, производителя этого корма и вот что я там нашла [murl=hori.ru/_ph/7/2/549838862.jpg][/murl]
Quote (Джульетта)
вот что я сделала- вышла на сайт, производителя этого корма и вот что я там нашла
ну.. ячмень, льняное семя.. шкварки.. о чем тут думать?
Кто может подсказать??? Моя Кнопка очень любит Бананы, Персики и Тыквенную кашу. Банан давать можно, а вот про персик и тыквенную кашу я нигде не встречал. Подскажите, кто знает, можно ли это им или не стоит.
Она эту еду обожает до такой степени - когда ей даешь верещать начинает от удовольствия.
в качестве лакомства можно , только очень мало (только мякоть) а от тыквы поноса нет ? Странно моя не воспринимает никакие лакомства , может то тому , что я ей не даю не свойственную хорькам пищу ?Но думаю это не так уж и плохо она только может лизнуть но я не замечала за ней желания съесть что то (по моему мнению)вкусненькое
С туалетом все прекрасно. Вот и интересуюсь - не вредны ли им эти продукты.