Еще пару лет назад, изучая сравнительную таблицу сухих кормов, многие (из кормящих сушкой) мечтали о переходе на данный корм. Слышал случай закупки его заграницей. Весь выбор, который был у хоремана это кормить или сухим кормом для котят или кормом для хорей производства 8in1 (корма эконом класса я не считаю), последний, к сожалению, оказался не на высоте, и кормящие сушкой остались на средненьком, но вполне подходящем сухом корме для котят. На данный момент хорей в России уже не так и мало, хореманское общество растет с каждым годом, и иностранные производители ринулись завоевывать наш отечественный рынок. Вашему вниманию предлагаю специализированную линейку кормов для хорей Суперпремиум класса, производства германской фирмы Bosch: [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-96]Тоталли Феррет Беби[/murl] - для щенков до года и племянных хорей (гонных самцов и беременных самок). Стоимость пакета 1,75 кг - 1170р ; [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-97]Тоталли Феррет Актив[/murl] - для взрослых хорей (компаньонов и племенных на отдыхе). Стоимость пакета 1,75 кг - 992р; [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-98]Тоталли Феррет Сениор[/murl] - для пожилых хорей. Стоимость пакета 1,75 кг - 1088р. а также лакомство [murl=horeman.ru/dir/23-1-0-99]Тоталли Феррет Битс[/murl]. Стоимость 271р.
В отличии от других кормов, в том числе и хориных, он имеет возрастное разделение, так как от возраста меняются и потребности. Описывать все отличия хориного организма от кошачьего думаю не стоит, могу выделить только основные:
отсутствие слепой кишки;
практически отсутствует толстая кишка;
прохождение пищевого корма через весь кишечник составляет 3-4 часа;
хорьки не жуют, а заглатывают пищу;
Если по балансу жиров-белков-углеводов корма для котят подходят отлично, то вышеизложенные и другие отличия не учитываются. А сейчас о цене. Корм очень дорогой! В принципе вся продукция фирмы Bosch дорогая, кошачьи и собачьи корма в 1,5 раза дороже привычных нам кормов. Фирма для эстетов, кому важней не деньги, а стабильное качество корма от партии к партии, профессионально приготовленный рецепт от скрупулезных и точных во всем немцев.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Аможно цену узнать, хоть преблизительно.
ага интересно скока стоит, а еще где его такой купить? Я например нигде не видела!
пока цену точно не знаю. Цена может варьироваться от величины закупки, больше народу - меньше цена. Вероятней, для простых смертных будет 1тр, а для хореманов 900р. Но это пока не точно, но думаю порядок цен понятен . На одного хоря это примерно составит 400-500р в месяц, в принципе не так уж и дорого для такого уровня корма.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Вероятней, для простых смертных будет 1тр, а для хореманов 900р
А вес какой
1,75кг
Andre, Я уже хочу такой корм!!! Ну это не так дорого, для любимого хорька ничего не жалко ...
А если покупать 7,5 кг то это примерно на пол года ,даже может и больше ,на одного хоря! Я думаю что легче покупать 7,5 кг! Andre, Что на счет вакуумных упаковок???
Опсь, забыл спросить , завтра спрошу обязательно! Сегодня приобрел пакетик корма... пока не вскрывал, но офигел уже только от внешней стороны упаковки! Она вакуумная , корм весь приплюснутый внутри . Сразу вспомнил Хилс с дырявыми пакетами (был как-то случай)...
Quote (Andre)
Сразу вспомнил Хилс с дырявыми пакетами (был как-то случай)...
дело в том, что вся партия оказалась дырявой, мы с Соней вместе все прощупали (дело было после гуляний), возможно пакеты вздулись и их специально прокололи... не знаю.
Не выдержал, вскрыл пакет! Я взял корм для щенков, он хорошо подходит и для беременных самок и гонных самцов, у меня только Лобзику Актив подходит, ему не гон не беременность не страшна . Корм оказался все-таки гранулированный, возможно пробники подверглись физической расправе . Сейчас слушаю стерео хруст с одной стороны Мегги, с другой алиментик
svara, он в Москве меньше месяца, думаю, что до Питера он еще не доехал.
Andre, А сколько его хранить можно после открытия? Я просто задумалась про упаковку в 7,5 кг... Посмотри пожалуйста сроки хранения на упаковке ( если тебе не очень сложно)
aes0nne, вот я и спрашивал про вакуумные контейнеры для хранения корма!Андрей на гуляниях говорил про них!!!А то корм испортится...
Добавлено (19.04.2007, 00:41) --------------------------------------------- Кстати корм вкусный!!!Лимоша покушал пару штучек,да и мы попробовали по одной!!! Скажу честно,мне больше понравился этот корм чем Хилс! Приятнее...
да никак самочку не сбагрю... уже подумываю себе оставить, монстра такая, террористка .
Quote (aes0nne)
Посмотри пожалуйста сроки хранения на упаковке
любой сухой корм в открытом состоянии желательно долго не держать. На упаковке я ничего подобного не нашел... даже знакомых русских слов , шутка. Я после вскрытия храню корм в холодильнике, перед этим удалив из пакета воздух, чем меньше воздуха и холодней температура, тем слабей процесс распада (это касается не только сухих кормов). 7,5 пакеты выходят значительно дешевле, осталось только найти способ его хранения. Если рассыпать корм по тарам, используя, к примеру, используемые пакеты от корма, то вполне его можно так и хранить. Пакеты, конечно должны быть качественные, закрываемые. Можно использовать и пакет от этого же корма, он имеет и липучку и качественную светоотражаемую внутреннюю поверхность, как в термосе. Но постараюсь выпросить спец-контейнеры с хоречком
Quote (Andre)
Но постараюсь выпросить спец-контейнеры с хоречком
Было бы хорошо Andre, у меня идея!!!Как на счет того чтобы скинуться втроем на один пакет 7,5 кг!?Какрас получается на троих ровно по 2,5 кг!!!Что скажешь???
Andre, Так! У меня вопросик... А консервы эта фирма делает??? Ну просто в идеале сушка и консервы должны быть одной фирмы... Мы вот без консервов жить не можем Аська начинает буйствовать если у нее что-то заканчивается ... Требует чтоб и сушка была и консерва... Вот сейчас Хиллс ест сухой для котят с курицей и консервы для котят с курицей... А если консервов нет, то придется консервы какие-нибудь другие давать... это не очень правильно...
я об этом не слышал. Сушку можно размочить, получится консерва . Эх, подмыло все-таки сказать, у них есть еще и лакомства для хорей , но их пока не завезли .