Еще пару лет назад, изучая сравнительную таблицу сухих кормов, многие (из кормящих сушкой) мечтали о переходе на данный корм. Слышал случай закупки его заграницей. Весь выбор, который был у хоремана это кормить или сухим кормом для котят или кормом для хорей производства 8in1 (корма эконом класса я не считаю), последний, к сожалению, оказался не на высоте, и кормящие сушкой остались на средненьком, но вполне подходящем сухом корме для котят. На данный момент хорей в России уже не так и мало, хореманское общество растет с каждым годом, и иностранные производители ринулись завоевывать наш отечественный рынок. Вашему вниманию предлагаю специализированную линейку кормов для хорей Суперпремиум класса, производства германской фирмы Bosch: [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-96]Тоталли Феррет Беби[/murl] - для щенков до года и племянных хорей (гонных самцов и беременных самок). Стоимость пакета 1,75 кг - 1170р ; [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-97]Тоталли Феррет Актив[/murl] - для взрослых хорей (компаньонов и племенных на отдыхе). Стоимость пакета 1,75 кг - 992р; [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-98]Тоталли Феррет Сениор[/murl] - для пожилых хорей. Стоимость пакета 1,75 кг - 1088р. а также лакомство [murl=horeman.ru/dir/23-1-0-99]Тоталли Феррет Битс[/murl]. Стоимость 271р.
В отличии от других кормов, в том числе и хориных, он имеет возрастное разделение, так как от возраста меняются и потребности. Описывать все отличия хориного организма от кошачьего думаю не стоит, могу выделить только основные:
отсутствие слепой кишки;
практически отсутствует толстая кишка;
прохождение пищевого корма через весь кишечник составляет 3-4 часа;
хорьки не жуют, а заглатывают пищу;
Если по балансу жиров-белков-углеводов корма для котят подходят отлично, то вышеизложенные и другие отличия не учитываются. А сейчас о цене. Корм очень дорогой! В принципе вся продукция фирмы Bosch дорогая, кошачьи и собачьи корма в 1,5 раза дороже привычных нам кормов. Фирма для эстетов, кому важней не деньги, а стабильное качество корма от партии к партии, профессионально приготовленный рецепт от скрупулезных и точных во всем немцев.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
kususha, недавно натыкалась,а теперь не могу найти(( я Вам напишу,если увижу. Кстати, часто номер телефона и адрес официального дистрибьютора пишут прямо на пачке корма.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Quote (Andre)
любой сухой корм в открытом состоянии желательно долго не держать. На упаковке я ничего подобного не нашел... даже знакомых русских слов , шутка. Я после вскрытия храню корм в холодильнике, перед этим удалив из пакета воздух, чем меньше воздуха и холодней температура, тем слабей процесс распада (это касается не только сухих кормов). 7,5 пакеты выходят значительно дешевле, осталось только найти способ его хранения.
Спасибо за совет! Заказала не подумав в зоомагазине 7.5 кг. пакет,потом представила сколько мы его кушать будем Термопакеты еще есть в ситисторах (бывшем рамсторе) продают и в икее где еда. В них наверное тоже можно. Паста витаминная 8в1 на "ура" у нас идёт, её тоже лучше в холодильнике хранить? (не важно открытую или закрытую) Или при комнатной температуре? Действительно мэйд ин юсэй на тюбике, не особо понятно....
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
мой хорь отказывается есть корм из большой упаковки,может он по качеству хуже,по срокам всё тип топ, корм в пакетах по 1,75 уминал за обе щеки!
kususha, если место где хранится негерметично то может быть!
нет,корм свежий только неделя как привезли,храним мы правильно,поэтому делаю выводы что он не такой хороший,а может это мой хорька такой вредный.Понаблюдаю как будет есть дальше.