Еще пару лет назад, изучая сравнительную таблицу сухих кормов, многие (из кормящих сушкой) мечтали о переходе на данный корм. Слышал случай закупки его заграницей. Весь выбор, который был у хоремана это кормить или сухим кормом для котят или кормом для хорей производства 8in1 (корма эконом класса я не считаю), последний, к сожалению, оказался не на высоте, и кормящие сушкой остались на средненьком, но вполне подходящем сухом корме для котят. На данный момент хорей в России уже не так и мало, хореманское общество растет с каждым годом, и иностранные производители ринулись завоевывать наш отечественный рынок. Вашему вниманию предлагаю специализированную линейку кормов для хорей Суперпремиум класса, производства германской фирмы Bosch: [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-96]Тоталли Феррет Беби[/murl] - для щенков до года и племянных хорей (гонных самцов и беременных самок). Стоимость пакета 1,75 кг - 1170р ; [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-97]Тоталли Феррет Актив[/murl] - для взрослых хорей (компаньонов и племенных на отдыхе). Стоимость пакета 1,75 кг - 992р; [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-98]Тоталли Феррет Сениор[/murl] - для пожилых хорей. Стоимость пакета 1,75 кг - 1088р. а также лакомство [murl=horeman.ru/dir/23-1-0-99]Тоталли Феррет Битс[/murl]. Стоимость 271р.
В отличии от других кормов, в том числе и хориных, он имеет возрастное разделение, так как от возраста меняются и потребности. Описывать все отличия хориного организма от кошачьего думаю не стоит, могу выделить только основные:
отсутствие слепой кишки;
практически отсутствует толстая кишка;
прохождение пищевого корма через весь кишечник составляет 3-4 часа;
хорьки не жуют, а заглатывают пищу;
Если по балансу жиров-белков-углеводов корма для котят подходят отлично, то вышеизложенные и другие отличия не учитываются. А сейчас о цене. Корм очень дорогой! В принципе вся продукция фирмы Bosch дорогая, кошачьи и собачьи корма в 1,5 раза дороже привычных нам кормов. Фирма для эстетов, кому важней не деньги, а стабильное качество корма от партии к партии, профессионально приготовленный рецепт от скрупулезных и точных во всем немцев.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лялин Бартик,кстати с удовольствием кушал его!!! Ему вот понравилось!!! А Лимошу тоже будем переводить на него,только не сейчас...
Добавлено (25.04.2007, 02:05) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ Загар забрался как-то в шкаф,и СТАЩИЛ етот корм!!!Хотя он лежал рядом с пакетом ХИЛСА!!!Это еще что!!!!Он протащил этот пакет по нашей кровати,хотя на нее и без пакета сложно запрыгнуть,спрыгнул и сожрал его,тока крошки остались!!!! И я вообще ума не приложу,как он умудрился шкаф открыть!!! А Хилс как лежал так и лежит в миске...
а когда закупку делаете? хотелось бы своим дать попробовать этот корм
Я на этой неделе поеду за кормом. Мы не делаем закупку, корм заказывайте и покупайте самостоятельно. Подробней читайте тут . Сообщите, что вы с сайта "Хорьки и Хореманы".
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Большое спасибо, на неделе позвоним туда
А кто-нить в ближайшее время поедет за этим кормом? В компании веселее
Мне муж принес сейчас корм для хорьков. Незнаю хороший или нет как вы думаете? "Totally Ferret (baby formula) Он стоил гдето 400 руб!! Нормальная цена или дешево?
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Да это я прочитала и на корме!! Мне интересно по цене!! 400 руб это нормально или дешего? Может это потделка!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, сколкьо грамм упаковка, которую ты купила?
Husky_Julia, просто не привыкли. Мне вся их серия не понравилась тем, что от него каки жидковаты, убирать полная морока. А по качеству он хороший, в прошлом году на нем, без всяких добавок (поставил такой эксперимент), вырастил отличный помет.
Народ мы смужем ездием на эту фирму называеться Афина,я уже темку создавала на барахолке,что могу дать адрес или если кому надо купить.400 рублей за маленькую упаковку это дорого!!!в моем районе 300,в Афине 288.Большой упаковки БэБи хватает для 2 хорей на месяц+до 7 дней. Про каки они мягкие,но не жидкие,хорю надо привыкнуть к этому корму.Каки пахнут,но если хорь ходит в латок то этой проблемы не будет.С шерстью все супер.Мне привозили сестру нашего мелкого,она кушает Игл Пак для хореей(по цене 1 кг. 1000 руб.)она выглядит намного хуже,чем мои перцы.
Ребят, у меня есть пачка 1750кг этого крассного корма, отсыпала от туда грам 50, открыла 9числа пачку, кому надо за 500р отдам.... решили на еканубе остаться...ЗАБРОНИРОВАНО..
Отдам в хорошие руки мешочек с почти полной пачкой TF for Active. Пачка была смешана для плавного перехода с ProPlan, а потом аккуратно чистыми ручками на чистом столике в чистый пакетик отсортирована и крепко завязана Решили ждать Evo Dry Ferret Food . Примерно через месяц начнутся поставки. На англоязычных форумах отзывы самые лучшие о нём.
Добавлено (29.02.2008, 19:37) --------------------------------------------- Забыл сказать. Отдам у м. Кузьминки, есть соседи?
А мы подружились с директором Афины Дмитрием Львовичем,сошлись на любви к ризеншнауцерам(у нас ближе к лету появиться шенок) а у него уже 4 ризена.Можем похвалиться 5% скидкой как постоянные покупатели(т.к. мы не хореманы,пока)
Привет всем? Мне хотелось бы знать кто кормит хорей этим кормом? Лично я не признаю кошачии корма и ездию в Афину за Тотали ферет,у меня там скидка и всякие подарки бывают. Последний раз нам вручили маленькую пачку корма Беби,мы его уже не едим,т.ч. если кому надо подарок отдам.
TaTySyA, есть такая тема "какой корм лучше",загляни туда,в ней про корма оооочень много инфы.А создование очередной темы гразит замечанием в личку...ну почему никто правила портала не читает,не понимаю..не уже ли так сложно???
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))