Я вчера купила 400 г. Хиллса с курицей, было и 2 кг. но денег не было:( Думаю скоро все нармализуется!
А мы Nutro CHOICE вчера купили , ну а что теперь делать? Позвонила в компанию "Валта", которые Хиллс в Россию везут, они сказали, что на долго не затянется... Но на всякий случай даю тлефон горячей линии Хиллс по этому телефону можно узнать где и в каком конкретно магазине можно купить корм (это актуально для вет.диет, может модераторы где-нибудь закрепят эти телефоны, могу и по другим фирмам такие телефоны дать) 797-34-72 и 797-34-73
Добавлено (15.04.2007, 18:12) --------------------------------------------- Телефоны, которые я давала в предидущем посте касаются Москвы
В смешении кормов нет ничего плохого. Если оба корма сбалансированы, то и результат будет такойже. Минусы смешения: требуется покупка нескольких кормов и затраты времени на смешивание. Плюсы: при исчезновении одного из кормов в магазине, организм хорька не заметит этого. Я практиковал смешение в прошлом году.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
подскажите, какие корма лутше давать и их названия ?
Мася
oksanna85, Корма для котят таких фирм, как Hills, Eukanuba, Yams, Royal Canin, еще появился новый корм для хорьков супер премиум класса Тоталли Ферет о нем вы можите беолее подробно узнать по этой ссылке http://horeman.ru/forum/2-748-1 P.S. Выбирайте корма на основе мяса птицы (со вкусом курицы, индейки и т.д), переводить с одного корма на другой нужно постепенно.
как написал Андрей в смешивании ни чего плохого нет.. я своим переодически хиллс мешаю с нутро. все ок!
вообще то я писала про сушку.
Quote (Котя)
Я тожепро сушку, может не так выразилась... короче сухие корма разных фирм мешать нельзя между собой
конкретики больше! Почему же нельзя?
Мы сейчас едим мягкий гранулированый корм 8 в 1 , но там написано, что можно давать 30-35 грамм, хоря это все съедает в раз, можно ли еще сушку др. фирмы оставлять в кормушке или нет?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Я тоже смешиваю Акану и ИглПак для котят. По крайней мере если не будет в продаже одного корма, буду кормить одним из смешиваемых. И не будет проблем с переводом на другой корм.
тоже смешиваю корма двух фирм по крайней мере не волнуюсь что вдруг какой то корм пропадет из продажи и придется бегать и искать. к нам в магазинчик хиллс поступил, не привезли только с овощами так что думаю проблемы с хиллсом скоро разрешатся
А у нас проблемка нигде в магазинах нету Purina Pro plan для котяток поэтому временно перешли на Hill's, хотя едим его с напрягом вопрос по существу: почему нельзя смешивать корма разных марок? желательно бы увидеть аргументированный ответ
почему нельзя смешивать корма разных марок? желательно бы увидеть аргументированный ответ
потому, что это не рекомендуют производители, какая им польза от того что вы будите покупать другие корма?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мне тоже такая мысль в голову приходила. Потому что нигде не видела конкретной инфы по поводу несовместимости кормов с точки зрения физиологии и диетологии.
потому, что это не рекомендуют производители, какая им польза от того что вы будите покупать другие корма?
Ну разве что так А если серьезно, я заметила что хорямбусу моему один и тот же корм приедается. Вот и езжу иногда по всему городу, то в поисках нутры, то в поисках пурины.