А я кормлю свою Соню кормом для хорьков Fiory Fabby. И он кстати очень неплох. Но когда он пропал в продаже на два месяца, пришлось приобретать и другие корма, в общем-то никаких изменений не произошло в смене корма. Просто моя предпочитает "фьёри", т.к. он среди сушки, очень даже сочный.
ШКУРА, у меня когда на фаршекаше был ,ходил как дохлая сосиска.Потом перевела на хиллс 2 недели и толстопопиком стал.Но это у меня,как у других я не знаю.
ШКУРА,так надо ТОЛЬКО сухим или только фаршекашей, в основном все кормят сушкой, т.к. это удобнее и быстрее, ни надо ни чего расчитыва,витамины заморачиваться добавлять, искать.... но тут реально у каждого свои мысли и мнения))главное, что бы полосатика в рационе не было
Мы сейчас едим мягкий гранулированый корм 8 в 1 , но там написано, что можно давать 30-35 грамм
Я ошиблась, написано что взрослый хорь столько съедает, а в кормушку можно как обычный засыпать - что бы он был постоянно
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
как думаете:я кормила роял канин беби кет34,а вчера мне папа притащил еканубу киттен и мой с таким восторгом начал его уписывать!!!!вот думаю стоит ли его перевести на него или он хуже рояла???что посоветуете? %)а может вообще мешать их?
Напишу свое мнение по поводу смешивания....не проффесиональное но достаточно логичное. Кто хочет пускай прислушается. Состав кормов разный и количество елков витаминов тоже соответственно разное. В каждом корме расчитан идеальный рацион, я про хорошие корма. Тоесть если смешать два корма с разным рационом, получится переизбыток чего-то либо недостаток. Зачем такое делать? У меня при смене корма малишка чесалась всю ночь, я ездила к вету и паразитов не было, толко дала старый все прошло. (корм сменила поскольку у нее закончился а в магазине не поставили еще, для справки купила Роял Канин для котят.)
AMUR24, 34 роял вообще хорям не подходит!..посмотри таблицу рекомендуемых кормов. Мы кормим 36,если хочешь продолжать кормить роялом,то хотя бы его давай))
У меня от "роял канина" даже кошка чесалась. Нас доктор на "Хиллс" перевела и сказала,что Роялка сейчас испортилась. А хори трескают "Тоттали феррет" актив.