AMUR24, жалко конечно,малыша в таком возрасте лишний раз с корма на корм подрывать,но мое мнение лучше 1 раз перевести,чем продолжать кормить тем,что им неочень подходит...
AMUR24, Да,я тоже так считаю!Мы же перевелись с ФК на сушку в 1.5 месяца-ничего,нам послезавтра 2 месяца,а мы сегодня уже неразмоченную жевали,так здорово!Теперь на размоченную смотрит,когбудто я больная
AMUR24, постепенно нужно...чтобы организм привыкал=) К тому же малыш может просто отказаться сразу есть другой корм,а в таком возрасте голодовка совсем ни к чему
Добавлено (11.06.2010, 18:13) --------------------------------------------- Стаська, в том то и дело!я попробовала дать немного,так он как будто год не ел!
M@L@I@, хех везет,а мои парни оба пытались меня терроризировать-пока Тимоху кормила размоченным,оба напрочь отказывались естЬ сухой=)) Сейчас перестала вообще давать размоченный и уплетают сухой в четыре щеки)))
У меня такой вопрос:Сами характеристики кормов я знаю,а вот класс этого корма не известен иногда.Насколько я просвещён существует4 класса:Эконом,милдс,премиум и супер премиум.Загадка для меня Роял Канин,Про План,Хилс,8в 1,Сами то производители к каким классам относят свои"шедевры"Таблиц не видел,по английски читать не умею
Стаська, да,я думала тоже откажется жевать сухой,а тут насыпала в одну миску сухой в другую размоченный-пришла через 2 часа размоченный не тронут-испугалась,запаниковала,совсем не подумала,что она могла жевать сухой!А тут она вылезла и продемонстрировала))))Да с таким хрустом-моя девочка совсем большая
M@L@I@, Тимошка тоже меня так сначала напугал,а затем порадовал=) Утром просыпаюсь от дикого хруста,первая мысль,все ппц Феня съел Тимку... Я в ужасе вскакиваю,смотрю,а мое чудо сухим кормом хрустит)) Нам тогде чуть больше 1.5ра месяцев было=))
M@L@I@, да,то что не пропадает это точно очень большой плюс=))) Я кота хиллсом кормила,теперь пропал,тоже на роялку перевела=) А вообще,по-началу тоже переживала,а потом узнала,что Котя им кормит и сразу успокоилась