Ну ноги это жестоко! Наша только мужа тапки дерет и то редко.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
GoosE, но я её не собираюсь стерелизовать. и дело в том, что пацан просто животных не любит. он и к собакам моим агрессивен, и к другим хорькам.я не знаю, есть ли шанс, что мои хорьки поладят.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (lissa1889)
Наша только мужа тапки дерет и то редко
Завидую! Наш дерет и тапки мужа, и мои, и когда они на ногах, и когда мирно стоят в сторонке. А уж если муж нарочно приманивает Томаса к моим тапкам (бывает и такое ), тогда уж держись!!!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
поладят поладят. в конце концов они же не убьют друг друга. а почему стерил. не будет? щеночков хотите?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
а можно просто постучать по полу ногтями ,хотя у нас на имя отзывается.
GoosE, да! девочка клубная хорошая. хочется мелких потискать)))))
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Tata, сочувствую Ну у Ксюни есть маленькая слабость - носки мужа после длительной прогулки в жаркую погоду
Что касается попыток вырваться из клетки - у меня проблема решилась игнором. Пробовала наказывать - ноль на массу, попробьовала не обращать внимания и как по волшебству: только он грызть принимается - я демонстративно на него не смотрю и все проходит. Позже мы перешли на вольный выпас и проблема сама отпала. Сейчас иногда, когда сажаю в клетке - не бесится, но вообще мой сча в гоне
И касаемо первого поста - кормлю фаршекашей, проблем с туалетом практически не было (клубный ), с кусательством быстро прошло - не позже недели он меня совершенно перестал прикусывать, а вот вторую половину до сих пор иногда прикусывает (он только его кусает одного, такая вот странность). А кусаться он у меня никогда не кусался . Что касается жидкого стула - то правильное кормление. Но для фаршекаши - норма когда стул не очень твердый. Сильно страждущие, после консультации с ветом могут поприменять пробиотики, такие как "ветом".
Сегодня заметила, что наш болтливый малыш больше не гукает, а сипит, когда играет и когда ест? Мог ли он застудить горло или сильно упасть или что могло случиться? И что делать? Стоит ли волноваться. Во всем остальном он так же весел, активен и с хорошим аппетитом.
Oxi .Моску она скорее вытерает, а не чешет после пасты. Ты искупай их все-таки вместе, одной рукой одному помогаешь, а другой другого спасаешь. Мне очень помогло совместное купание. Удачи.
Ритка (на радуге), Пашка, Мерлиша, Руна, Зетта.
Хорьки не всегда гукают. У нас она гукает только тогда, когда ползает под одеялом или что-то почувствовала. Можешь попробовать воспроизвести такой же звук и посмотришь - малыш может откликнуться ( я иногда так с Ксюшей разговариваю )
lorena, хмм....ну попробуем...попытка не пытка. надеюсь поможет
Хорьки очень часто издают сипящие звуки, особенно во время игр. Если ничего в состоянии хоря больше не менялость, пока понаблюдайте.
lissa1889, я тоже с Сарой разговариваю!Если мне захочется чтоб она погукала,я её гукаю и она отзывается!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, правильно, азбука Морзе - великая вещь . ВОт сегодня обнаружила, что Северус начал практиковать условное гаканье - 3 гука около моих ног означает:"ВОзьми меня на руки, хозяйка, я тебя залижу до потери пульса, а потом устроюсь клубком на твоих коленках, и фиг ты куда денешься" . Так что имейте ввиду и опасайтесь, товарищи
Спасите!!!!!!!!!!!!! Мой хорежоп поднимает меня каждое утро где то в 5-6 утра тем что начинает в прямом смысле РВАТЬ и ломать клетку, гул стоит невыносимый. Это нормально и можно ли с этим бороться? Если да то как?
Kvant_Sveta, а у нас на ручки просится по другому: встет на ногу и начинает дергать штанину, как маленький ребенок Но за предупреждение спасибо, будем на стороже
mini_by, а вы с вечера наиграйтесь с ним и будете утром спать спокойно