Добавлено (18.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- Лаки, где мамку загрызли. kusa, агушу и вареную курицу прочь из рациона, и читать-читать темы. Сушку размоченную как раз намного полезнее будет. Хотя после того, чем малыш питался...
kusa, у нас тоже поносик был, когда только взяли. Это может быть из-за того, что его начали переводить на пищу, которой раньше он не пробовал. вы его несколько дней подержите только на сушке или фаршекашке. у нас именно так стул закрепился.
kusa, теоретичеки можно, только для котят, он вроде № 36. Но надо ли? Размоченная сушка вполне подойдет, мы тоже с нее начинали в 1 месяц 20 дней. Через 10 дней перешли на нормальную (сухую) сушку, потому как зубки меняются, чешуся и грызть надо.
вода это не очень хорошо т.к. идет такая активная потеря жидкости - возможна диарея, в таких случаях хореньки умирают от обезвоживания за считанные дни. лучше берите ее в охапку и скачите в ветку. лучше перестраховаться. вы посмотрите по форуму к какому лучше спецу отнести дитятю.
kusa, вам надо к ветеринару, возможно есть инфекция. Пока не попали на прием, можно: отвар ромашки по 1 мл 4 р/д, линекс 1/6- 1/4 капсулы 2р/д, гамавит 0,5 мл в рот. Проверте на обезвоживание,
Добавлено (19.05.2010, 06:17) --------------------------------------------- Корм пока: или консервы суперперемиум класса для котят или размоченная сушка
Дорогие Хореманы и Хореобожатели, подскажите наивной чукотской бабушке почему хорек икает? Степан вроде попрыгает, попрыгает и начинает икать. На ход игры это не влияет, никого, кроме меня, не беспокоит. Нормально ли это?
смотря как часто и долго икает. если после еды питья, то возможно хорек заглатывает много воздуха, что и вызывает икоту. возможна икота после быстрого поглощения корма и резкого переполнения желудка, недостаток жидкости тоже может быть причиной. икота возникает в результате переедания глисты-частая причина длительной икоты, в результате заболеваний желудочно-кишечного тракта тоже может возникнуть длительная икота. Иногда икота возникает в результате поражения нервной системы.
если после еды питья, то возможно хорек заглатывает много воздуха, что и вызывает икоту. возможна икота после быстрого поглощения корма и резкого переполнения желудка, недостаток жидкости тоже может быть причиной. икота возникает в результате переедания
КЛАСС....Я ПОНЯЛА,ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ЯВЛЯЮСЬ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ..............КОГДА Я ЗАДАЛА ВОПРОС НА МЕНЯ НАКИНУЛИСЬ,ОБВИНИЛИ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ.....ХОТЯ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ АГУШЕЙ ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ВАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ КОРМИТЬ.....!!!!!!!!!А ДРУГИМ ОТВЕЧАЕТЕ,НАЗЫВАЯ НАС НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ ИЛИ ЗЛОПОЛУЧНЫМИ........!!!!ЗЛЫЕ ВЫ!!!!!!!ВОТ И ПРОСИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОМОЩИ......
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, А что за вопрос был? Я поискала, не нашла... наверно плохо просмотрела. Не расстраивайся