Банши, да-да, только меньше!!!!!!!!!!! что у нас всё не слава Богу. капли то ей как теперь давать?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Убирай корм, до завтрашнего вечера, кроме воды ничего не давай и вазелин, но и его не перебарщи.Утром если рвоты не будет и если есть дай ложку пасты 8в1, если нету, то ничего, а вечером завтра, по 10-15 круглишочков будешь выдавать каждых 30 минут.Но не смей сразу выдавать еду всю, иначе еще будет и завороток.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Хома, с каплями потом разберемся, как из этой ситуации выйдете.
Хома, в любом случае к вету.. самостоятельно лечится не правильно.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Чёля, ага, поняла всё. пасты нет, значит ничего не дам. ой, хоть бы нормально всё было..... Elfi, хорошо, что-то унас всё сразу.... Murakami, спасибо, надеюсь всё хорошо будет..... я теперь всю ночь спать не буду....
Добавлено (11.11.2009, 20:13) --------------------------------------------- Nunya, а как вот нам к вету..... никак..... к нашим не пойду, а из другого города, хорошая (отзывы читала), говорит приезжайте конечно, проведем обследование, а мне там жить негде.... короче всё к одному... очень жалею, что с Москвы так не вовремя уехала....
Хома, Почитай эту темку, напиши Коте, что и у вас такая шишка. Не волнуйся, это лечится, всё будет хорошо!
Хома, шишечку успеете полечить. Очень за вас переживаю, недавно похожая ситуация была. Как я понимаю, веты у вас там уже не работают, раб день у всех закончился?
не получилось шишак сфоткать, рот не дает открыть, а сама не зевает. она начала выворачиваться во сне (как и раньше), потрогала сейчас всю её, нигде не болит, животик норм....
Хома, А спит как? Вытянувшись или клубочком свернувшись? Обычно при закупорке они вытягиваются во время сна.
Добавлено (11.11.2009, 20:28) --------------------------------------------- Elfi, Спасибо, что ссылочку дала, а то я не умею пока.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Elfi, не не мерила - боюсь... когда спит, нос теплый, когда просыпается холодный и влажный (как всегда) Банши, не, и так и сяк сворачивается..... хоть одно радует... звонила опять врачу, сказала что, да как, говорит, что не так всё страшно.... скажите, пожалуйста, а рвота у них может быть ТОЛЬКО из-за закупорки? я вот думаю, может она корма переела просто? потому что они тут с кошаком носились и ела она впопыхах.....
Добавлено (11.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- лежала на руках, чувствую мокро, смотрю у неё из попы масло течет, а она спит, разбудила - она давай чиститься. это хорошо или плохо, что вот так течет?
Elfi, я её разбудила, она опять покакала, только масло и какашки. сейчас себя чистит....
Хома, с перееданием корма однозначно нет. это не вариант. Если бы хорь не сворачивался - это было бы уже очень плохо, так что это не показатель. Чаще всего причина подобных недугов именно закупорка, на том временно и порешим. ТОчный ответ мог бы дать снимок с ренгеноконтрастным веществом.Если через сутки после заглатывания инороднгого тела оно не выйдет, то перед операцией обязательно должны сделать снимок. ПРощупывание тоже не 100%-ный способ определения закупорки.
Посмотри на ее какульки, ини идут тонким серпантином или нормально? И все таки как там с температурой?
Хорек, если он не болен инсулиномой, может спокойно поголодать пару дней без ущерба для здоровья, главно сейчас ничего не давать и следить,что бы в догонку чего не проглотил.
бывает и такое (наверное много дала). А вообще был случай... хоря спал на спине и описался во сне (у него с мочеполовой системой все в норме).... даже не проснулся.