а у меня старшенькая именно гукает, а вот малая скорее ворчит баском. да такой басок мощный и требовательный))) хотя ей только 2 месяца, может еще загукает. научится от подружаки))
Эх...мой молчит партизан!А так хочется услышать от него)))Но с молчуном наверно спокойнее!Может,когда ему друга заведу или познакомлю с другими начнёт кудахтать))
У нас Кузя очень молчаливый. Все ждем-ждем когда гулить будет, не дождемся походу. Когда больно - визжит. Не шипел ни разу. Когда играет, нападает - издает очень странный звук кхе-кхе, похожий на кашель. А когда ворчит и недоволен чем-то кудахчет - ко-ко-ко или гу-гу-гу))) Ворчит часто)))
Наша Ася сверх общительная, постоянно гу-гу-гу)))))
Знаешь какой звук я переодически слышу?... Лежит,лежит,спит...а потом как задёргается,зачешется,и всё чешется,чешется... иной раз вздрагиваю ,и думаю чего он так делает?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
olgapro, ко ко ко и гу гу гу - это и есть гуление, Ли когда играет кококает часто, Лу тоже, Лу еще шипит, почти постоянно, змеючка моя!
у нас Тимоха с Элис молчуны, Элис так пошипеть еще может Тимон если заиграется немного погукает. Дизи периодически гукает и если наказываешь шипит )) а Роки постоянно какие-нибудь звуки издает, очень общительный ребенок, больше всего у него любимые звуки как у тюлененка =)) даже во сне иногла как маленький тюлень воет =))
у нас Балу тоже болтун еще тот, притом он сразу много разговаривал, во сне тоже, потом как-то перестал разговаривать во время гуляний по квартире, а вот как сходили на хориные гульки, опять начал болтать во всю
Моя Ева гунькает очень мало, только когда меня долго дома нет, а её в клетке закроют и она сидит там , пока я не прийду... и то буквально минуты три разговаривает и всё....зато шипеть очень любит... особенно когда мы гуляли наиулице, я ей поводок-восьмерку на грудке поправлять начинаю он а шипеть начинает..или когда не пускаю куда она хочет.. а ещёё она гунькает когда я ей ушки почищу и отпущу, она начинает от меня убегать... кстати, пыталась поиграть с ней в догонялки .. ничего не получилось... боится и пятится в любой угол...
А я вот прям не знаю,что делать.У меня Тишка (ему скоро 3 г.) если бесится вечером,то ночью просто беда - скулит и очень громко.Подойду,переверну его на другой бочок,он вздохнёт и спит уже спокойно.Если вечер прошёл спокойно,то и ночью спокойно спит. Что делать? Если он бесится,то успокоить его нереально