Блондинка, спасибо вам большое!!!! блин, так хочу скорее, прям как-будто от собственного ребенка первое слово жду!!!!! хотя и так моё дитё
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Мой тоже партизан...только фыркает
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, одинаковые молчуны они у нас с вами
Думаю с гуляниями хорошая идея К тому же мы вообще гулять любим Так что... как только выпадет снежок, давайте гулять, вот
Dara, так вот и хотим прививочки сделать осталось. кот с улицы заходит холодный и Хома сразу бежит его нюхать и прям прижимается - тож хочет
Хома, не переживай. У меня Северус тоже молчун, он разговаривает только в присутствии самочек или гонных самцов и только во время гона. КОгда мы с ним носимся по квартире он вообще звуков не издает., хотя носится как ошпаренный, прыгает и отбегает. Часто во сне поскуливает или повизгивает, это да, но чтобы гукал...Да он даже во время своей болезни, когда я его выхаживала, молчал, правда стал дико лизучим.
Когда у нас гон был,я от этого гуканья заснуть не могла, поэтому честно скажу, меня радует, что он мочит, во всем есть свои прелести.
У нас Фуня сильно гукает когда его берешь на руки и с высоты роста кидаешь на кровать. Тогда он начинает гукать и беситься. Так нравится этот звук! А вообще, хотелось бы от других хорьков это послушать, может это и не гуканье, а кудахтанье? Хотя, к этому звуку больше название "гуканье" подходит, кудахтанье я что-то вообще не представляю что такое.
у нас Масюся тоже очень редко разговаривает, Васюта раньше очень часто кудахтал, а с появлением Тимохи практически вообще перестал, зато мелкий как начнет гукать так и не успокоишь, да так шмешно еще как то, голосочек тоненький и часто-частое гу-гу, ку-ку, гугу, тарахтелка. Но вот когда они все втроем прорываются в нашу спальню, гукать тут же все втроем начинают и у каждого своя интонация
УРАааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! вы не представляете!!!!!!!!!! вчера спать ложусь - Хома в гамаке спит, я к ней подхожу, глажу говорю спокойной ночи, милая, а она такая глаза открыла и на меня смотрит, я её глажу, а она закокала!!!!!!!!!!! я сначала не поняла, а потом только дошло!!!!!!!!!!!! сегодня с утра играем, я с ней бешусь - опять кокать начала!!!!!!!!!!! наверно поняла, что я вам вчера пожаловалась
Поздравляю!!! Видимо Хомачка обладает телепатическими способностями!
помимо того, когда она бегает по комнате и гукает , однажды спросонья она зевая и потягиваясь протянула мультяшным голосом : ОООО-ЙЙЙ ! потом говорили :"ну вот наша Сися первое слово сказала..."
Хома, вот видите, а вы переживали. У меня Ксюша почти год молчала, пока Мята не появилась. Теперь у нас дома хоровое гуко-шипо-писк-пение!!! А еще Мятка вздыхает, как влюбленная девушка: так томно и нежно и глазки постоянно отводит... Одно умиление
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!