Хома, мой разговаривает только тогда, когда видит других хорьков. Когда первый раз в жизни увидел (после поселения у меня) - так вообще минут 40 без остановки расказывал про свое житье-бытье собеседнику-хорьку. Попробуй его познакомить с другими хорями.
всё, народ, моя в конец разговарилась и шипит и гукает только так!!!!!!! когда и с нами и с котами играет..... и даже когда спит!!!!!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Моя разговаривает когда с сестрой заигрывает, нравится моя мелочь ей - носятся по коридору друг за другом. А ещё любит играться с собакой сучкой, она самая маленькая, вот и разговаривают друг с другом, только одна шипит, вторая гавкает - и тоже носятся друг от друга по всему дому
Kristinka, кряхтит когда переворачивается... а вот в последнее время во время игр стала более молчаливой... сначала пищала как игрушка без умолку, бегала и пищала, сейчас норы делаем под одеялом, а вот так себя выдать совсем не хочет... с прятки наверно играет)))
Elfi, вот это даааааа......... моя точно также почти, только так долго точно гукать не будет.
Мой малыш Федька сегодня мимо кота проходит и шипит(не трогай меня).А когда играет с девченками (тренируется по взрослому)девченки визжат .Я сначала думала им больно ,ведь покусывает за холку.Нет все таки от удовольствия игры т.к. сами начинают повизгивать.Гугуканье стоит сплошное пока не спят-общаются между собой.В Е С Е Л О
Как только я переступаю порог- Хакер начинает гугукать- причем пока кроме этого звука больше ничего не дождались... надеюсь со временем он начнет хотя бы ещё звуки издавать
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Мама_Фунтика, он выклкадывал фото.... если честно не помню в какой темке, а аудиозаписи нет
Добавлено (13.11.2009, 17:49) --------------------------------------------- в этой теме на первой странице
Здраствуйте, такой интересный случай, у меня дома живет еще и кошка сиамская очень дикая даже на людей кидается и при виде катёнка или пёсика не важно какой возраст шипит и налетает , НО при первом виде моего Хорька "Челси" кошка не издала не звука и притихла даже не вякнула, спустя пару дней Хорёк долго не думая при своих 2,3 месяца начал нападать на кошку а моя "Дикошарая кошка" просто в ужасе убегает, и мой Хорёк начинает лаять как пёсик на кошку (тяф тяф) .. Хэ мне интересно стало это инстингт нападения или защиты... - И кстати при маленьком возрасте видно У хорёчка определённость хищника , хм кошка ведь пока раз в 6 больше Челси... и у него нет страха отмороженный!!
У меня тоже живет кошка дикарка, и на людей она тоже кидается, но скорее всего из-за страха. С хорьком они конечно же не стали дружить, но он ее не боиться совсем, не смотря на то, что она шипит и порой бьет его лапой. Мне кажется нет у них страха, у наших декоративных хоречков, им бы играться и хорошо, когда это что-то двигается. Вот так он за ней и бегает, а она убегает, пока не запрыгнет повыше, где ему не достать. А на счет звуков недавно услышала как хоречки шипят, когда он держал во рту пластмассовый шарик, а я решила отобрать. Смешно так, как змейки =) А вот тяфканье с удовольствием бы послушала, может запишите, заинтересовали прям =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
а у нас Кексик гукает когда его гладят и тоже во сне крехтин или сопит.
Добавлено (29.09.2010, 13:18) --------------------------------------------- кексик вчерача впервые тяфкал, на улице лаяли собаки а он им отвечал, тякая прелясть