каждый день наблюдаю за хорем моим... сначала когда его привезли он ошалел от счастья везде носился бегал играл с нами, теперь прошло 2 недели и его не видно и не слышно( (ему 3 года и последнее время его практически не выпускали из клетки прежние хозяева...) постоянно спит, просыпается на час полтора и опять спать... не играеться.... ну или только утром может поиграться и вечером минут 10-15, остальное время сам бегает по дому лазиет везде задумчиво нюхает и двигает коробки в шкафу... но веселости постоянной не наблюдаю у него(( ездили к врачу сдали анализы (кроме крови) все ок только кровь в кале (врач сказала что из-за не правильно питания - кормили хилссом для взрослых кошек, переводим на эво для котят)... вобщем не знаю..боюсь что он болеет(( или хорьки тоже могут быть флегматиками? или просто осень? в чем может быть причина...может кто сталкивался с этим?((( уже измучилась вся..(( ...просто очень переживаю....30 мин-час он бодрствует а потом спать...и когда бодрствует не активен как то вяло ведет себя... может кто сталкивался с таким? или надо срочно к ветеринару?
Шмыга
А сколько по времени он так себя ведет? Температуру мерили? Пытались чем-нибудь заинтересовать?
пару дней уже...точнее с 3 сентября вобщем 4 дня...иногда он играет на игрушки иногда реагирует...с 4го же мы стали переводить на эво...3го сдали анализы, доктор сказал что все хорошо. ездили к Кузнецовой Светлане. сначала думала из-за того что жарко вялый, как это у животных бывает....сегодня не жарко и он все равно спит(((...он у хозяина жил в клетке...думаю может такой образ жизни повлиял...все же 3,5 года ему...(( температура вроде в норме...ну покрайней мере мерила подмышкой...в попку не решилась, не умею и боюсь(( нос холодный и мокренький....
Шмыга
У мну такая же проблема, только нос холодный и влажный!!Играется но маловато, раньше носилась как угорелая, теперь если с ней не играешь она спит!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Чёля)
У мну такая же проблема, только нос холодный и влажный!!Играется но маловато, раньше носилась как угорелая, теперь если с ней не играешь она спит!!
вот вот..только и на игры вяло реагирует...первые минут 15 после сна...а потом занят своими делами...играет сам на меня ноль внимания((
Шмыга
Elena83, Моя если с ней неиграешь она байки отправляется редко сама играет!!Днем она еще шастает, а вечером если неиграешь с ней то спит!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Elena83)
только кровь в кале
я, кншно, далеко не специалист, но уверена, что это что-то не правильное. Elena83, Чёля, а анализы какие-нить хорикам делали?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Ребята, вспомните, я же примерно дня два назад писала о своей проблеме почти то же самое, только под мышкой температура не правильная у хориков. Нужно мерить ректально, ужасно конечно но нужно.... У меня пацан только после этого и взбодрился
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (Чёля)
я, кншно, далеко не специалист, но уверена, что это что-то не правильное. Elena83, Чёля, а анализы какие-нить хорикам делали
да именно кровь анализы и показали - как сказал доктор нам это из-за неправильно питания...мы пьем ромашку и переходим на эво потихоньку
у меня Нюша такая же была, когда была одна. если на нее не обращаешь, она просто ходит да нюхает. потом появился Гвин и эта проблема ушла сама собой
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
kivvi, некаких пока нездавали!она кушает хорошо только частенько спатки стала!!
Добавлено (08.09.2009, 00:17) --------------------------------------------- kivvi, некаких пока нездавали!она кушает хорошо только частенько спатки стала!!
Люди, не вдавайтесь в панику. Чем ближе зима, тем больше хори будут спать.
Зимой вообще будет такая картина: хорек, засыпающий над миской, хорек, просыпающийся только для похода в туалет, и хорек, дрыхнущий самозабвенно везде, где не успел доползти до гамака...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Kvant_Sveta, Husky, Успокоили!!))))
Husky, Kvant_Sveta, не то слово успокоили!! и главное мой козявочка сегодня меня успокоил поигрались с ним и даже погукали, что бывает оооочень редко - только шипим как правило
Шмыга
Elena83, Чёля, не вы первые, не вы последние с этим конкретным вопросом