ну ведь мы же беспокоимся за них!!)) ведь читаешь-читаешь а так хочеться что б именно тебе дали совет и ведь считаешь что твой случай чем-нибудь да отличается...вобщем трудно быть новичком, хоть уже месяц просо перечитываю форум, вопросы все равно остаются спасибо за ответы
Шмыга
Elena83, она у нас умнечка, она всегда откликается!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
и за это ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Добавлено (09.09.2009, 20:22) --------------------------------------------- и за это ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Яська упитанный и несуетливый, с кем вместе ни пойдем гулять, все хорьки такие шустрые, Яська в сравнении выглядит как сонная муха. Истинная хорьковая живость в нем просыпается только когда видит другого хорька, или когда мышку даешь. А так основные маршруты дома: клетка - диван - горшок - ящик с игрушками. Пожрать поспать покакать ну и иногда пошуршать если не лень. Я привык, мне и не кажется что он болеет.
pokemon, У меня двое и оба обсолютно разные! Мося крупный вольяжный хорь, пробежит раза два за день как слон и на этом всё. Больше ведёт пассивный образ жизни с детства, никуда не торопиться. А вот Нафаня - блоха! Спокоен только, когда спит и то дёргается. Постоянно теребит Мосю, а тот только попискивает недовольно.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
моя маргоша с наступлением сентября стала вести себя более пассивно, больше спит и играет только утром, может хорьки зимой не так активны как летом или весной?
Сейчас читаю темы... причины появления крови в кале какие угодно, только не сушка. Я бы сходила к другому ветеринару.
ссылочку можно? какие причины? плюс там не видимое количество а просто содержание...мы ходили к хорявому врачу....на
Шмыга
Мой тоже соня тот еще.. мы 3 часа спим, час играем! Просто думаю им так надо..мой еще малой, 4 месяца.. может потому что лялька еще, вот и спит так много!
Первый раз с таким столкнулась. Хоря у меня первый и единственный ещё и года нет. Последние два дня наблюдаю следующюю картину. Спит хорь... Не просто спит а дрыхнет.... Сегодня на попытки его растормошить и вытащить играть, уснул вот прямо на коленках. Никогда не сидел на коленях вообще. Всё время убегает на поиски всего и вся по дому. Ест хорошо, уже два месяца как перевела на сухой корм. Отравица не чем было совершенно да и со стулом у него все нормально. Сначала думала что просто наигрался днём но третий день подряд быть не может учитывая что сегодня никто с ним немог играть ( не было никого) . Температуры вроде нет, нос тёплый и сухой. В спячку хорьки не в падают.... Что это может быть и бежать ли к врачу или просто сезонное поведение? Холодно, осень.
Может он переходит на зимний режим?Мой сегодня,как холодно стало,так вообще уелый день где-то дрыхнет,вылезает только попить,поесть и сделать дела,а так дрыхнет целый день...Помню что в прошлом году так же было,как холодно стало,он первые недели 2 дрых без задних ног,а потом,видимо как привык,опять наситься начал...Это всего лишь предположение,то что наблюдала у своего...А вот то,что теплый нос,это странно...Хотя вот написали,что "15 мн после сна",так мой и 15 минут не бегает,сразу себе укромный уголок ищет и опять дрыхнуть...Мое мнение,что это сезонное...готовятся к холодам...Хотя конечно,мнение того,кто хорошо в этом разбирается хотелось бы узнать!Но надеюсь,что беспокоиться не о чем!
Satai, погода изменилась, похолодало достаточно резко и дожди идут второй день. Вот хори на смену погоды и реагируют. Я сама второй день засыпаю хожу
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Хммм. Очень странно. А нос тёплый видимо потому что он просто не просыпаеца окончательно. Вот сижу термушу его а он только плотнее запихиваеца в покрывало.