Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
у меня Рикки тоже бананы лопает, и черешнююю без косточек разумеется, помидор и виноград вот не хочет есть... затоогурци для него это все, любит... и проблем никаких не было, тьфу-тьфу конечно. а на днях дали дыню емупопробовать... такой счастливка бегал , думаю арбуз тоже будет лопать.
мои хоремоськи очень любят бананы,дыню,арбуз,морковь,грушу,огурцы,с остальными овощами-фруктами не эксперементировала...соответственно всё мелко нарезается и даётся в очищенной форме и в очень не больших колличествах))))
а не подскажите, мой Мося (живёт на радуге) очень любил жижу из супа, насколько это вредно или полезно, или совсем нельзя?
kowmap, что значит жижа? бульон вполне можно, но без специй и соли.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kowmap, вы давали свой суп, т.е. еду со стола? Круто Хорькам можно бульон из курицы, индейки , но обычно это дается после операции, или закупорки и т.д. А так нужно кормить или фаршекашей, или сушкой для котят супер премиум класса. Я иногда отвариваю куриную грудку (без соли и специй) откладываю по чуть-чуть ( в качестве вкусняшки) для хорей и кота и совсем немного бульона, а потом варю дальше с солью и специями для себя. Но это бывает где-то раз в 1.5 -2.0 месяца.
Рик, Айса
Да нет! Я наверно не правильно выразилась. Он мог из моей тарелки совсем капельку попробывать,а так мы на сушке. Это было 2-3 раза по капельки. Просто решила убедиться, что совсем нельзя), они такие попрошайки((((( А про куриный бульон я знаю, Боня когда болела и не елала ничего, мы шприцем ей заливали, но я курицу два раза обваривала, чтоб нежирный был.
Ну, вот, мы вчера арбуз купили, сидим жуем. Приходить хорь к столу, перепало ему чуток, думали даже не попробует, а он съел и давай попрошайничать, да как талантливо!!!Сначала правда хотел силой и сноровкой поларбуза уволочь, но понял, что может оказаться за решеткой, стал строить мордочки, голодными глазками в рот заглядывает, слюньки так демонстративно глодает. У меня кусок в горло не лез! Пришлось пойти с ним в комнату поиграть, чтоб отвлечь))))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/264101332.jpg]
Мы тоже любим))))
kowmap, прям по такому куску даете И ничего? стул нормальный? Я из-за масенького кусочка на ночь переживала, думала к утру всплывет в клетке в собственных ...гм...фекалиях
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Да нет))) что вы, он же лопнет Это чтобы фотка красивей смотрелась
Я так своего Мосю с персиком сняла ( в альбоме). А потом забрала, а он на меня так разозлился жутис!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
kowmap, да, такой кусочек красиво на фоте смотрится Я своим не дам, пока все арбуз не продегустируют на безопасность
Добавлено (15.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- Банши, еще бы, такую добычу отняли
Я вот своему даю морковь, яблоки, бананы, абрикос, все оч любит и с уловольствием лопает, правда все в умеренных количесвтах! в туалетик ходит нормально. на пищеварение плохо не влияет, наоборот об морковь зубки чещет хорошо!
Р)ъ(жУлЯ, А ты вкаком виде морковь даёшь? Кусками?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Мои обожают, когда я фаршекашу с кабачком делаю или свеклой. Дыней любят полакомиться и арбузом, за это еще и подерутся.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Банши, ну да, небольшой такой ломтик, сантиметров 5, он с удовольствием грызет ее, на его стуле это никак не сказывается!!!! правда потом то место где он есть все в моркови, но он доволен....и как только видит что я морковь тру. сразу рядом вьется....
А я у своего тут сливину отобрала. Как достать ухитрился? Вот можно ли им сливы? Не пронесет? З.Ы. Про кожуру и косточку можно не упоминать...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен