JohnnyFox, ни в коем случае!!!!!!!!! у них может из-за этого закупорка ЖКТ произойти. и вообще овощи и фрукты давайте очень осторожно и только чищенные и без косточек!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Quote (Andre)
А мышей не пробовали давать? он у вас и вас, и родину, и овощи с фруктами продаст! а то ему приходится не естественные продукты из-за вас поглощать...
МЫшей еще нет, приехала в зоомагазин, хотела купить мышку..но стало жалко их)) в другой раз как-то, нужно подготовиться) Какие не естественные продукты? Огурцы? Так все же дают огурцы...
Quote (Хома)
JohnnyFox, ни в коем случае!!!!!!!!! у них может из-за этого закупорка ЖКТ произойти. и вообще овощи и фрукты давайте очень осторожно и только чищенные и без косточек!
Всмысле? Это у всех такая реакция на картошку? Так мы ему картошку и не давали, он просто все-время хочет ее стырить! Ну и я решила спросить, так, для общего развития, мало ли, а может и можно, вот и уточняю) А у всех такая паника
Влад_Вяч, В корольке меньше волокон, а вот риск всё равно остаётся! А про старьё ты зря, книга умная. К тому же суть самого заболевания за прошедшие сорок лет не изменилась.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
JohnnyFox, дело твое. а реакция такая, потому что это опасно для хорька.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
У меня почему-то не хочет ни овощей ни фруктов, сидит только на сушке....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, они очень не полезны, особенно для молодых хорьков. они же не усваиваются, тем более есть такая вероятность что продукты содержащие сахар(в том числе и фрукты)имею связь с инсулиномой в более старшем возрасте. Не знаю, как то не хочется расковать здоровием, и без фруктов обойдёмся. есть тем более много разных вкусняшек которыми можно заменить фрукты
У меня трескают все. Только последнее время им не часто обламывается.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
начиталась тут всего и даже не знаю что написать. Наш хорик трескает все что ему не дай ( вчера например уплетал вареную свеклу за обе щеки). А за свежий огурец маму продаст.