256 сообщений (хоревод)
хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
и я напишу- моему Хаекуне понравилась...ежевика- я её замороженую купила а он утащил ягодку одну-дождался пока "тепленькой" станет и с умильными глазками зжевакал её... при этом хрюкал как порося... с ЖКТ всё норм буит?
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (Хома)
морковь, свеклу, капусту, кабачки вначале нужно отваривать.
Хома, Я не даю своим животинам варёных овощей вообще! Не вижу смысла. Морковь тру на очень мелкой тёрке и даю с каплей подсолнечного масла. Свёклу не даю, у моих от неё плохой стул. Капусту тоже не даю. Мякоть кабачков даю мелко нарезанными кубиками. Просто их трясёт когда они его чувствуют и прыгают мне на ноги.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
У меня недавно Шарфик полетел на стол с дивана, я на столе капусту в салат резала. Бедненький не долетел, шмякнулся, я очень испугалась. Стол стоял далековато, обычно они расстояние оценивают адекватно. А если я кушаю яблоко, мои ноги подвергаются интенсивным раскопкам и пощипываниям, пока не сдамся и не отдам кусочек.
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (Elfi)
полетел на стол с дивана, я на столе капусту в салат резала.
Elfi, У нас эти полёты постоянно происходят. Все кружки уже перебил, устала покупать. С дивана в шкаф пытается запрыгнуть, хотя он очень далеко. Моська у меня крупный и меня эти прыжки в шоковое состояние вводят постоянно. А вот ноги мне драть оба начинают и метаться под ними, когда я кабачки чищу.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.